Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Винтажные АС

38 Тор-Сион
я ведь тоже не зря вам процитировал из того-же источника откуда вы почепнули про инфрасубконтр ;-)... впрочем меня радует что вы нотным строем наконец-то озаботились;-)))
но всеж вернемся к глубокому или недостаточно глубокому басу от АС в комнате...Раз вам затруднительно оценить возможности АТС 35 (хотя Пионеры вы по литражу  заценили;-))) какой-то двойной стандарт, а?)
Итак, какой глубины бас  должны давать АС в комнате?

на мой вкус -  35гц и ниже, акцентированный, с хорошим звуковым давлением, на средних громкостях( я не люблю слушать громко)..
это трудно  получить из "мелких " АС, к сожалению..
естессна - все- по моему разумению..

я думаю- я ответил на твой вопрос?

на 45
см ниже ;-)

[small]Отредактировано: 05-09-2005, 14:23[/small]

на 45
тогда еще мелкий вопросик, в помещении какого габарита ты слушаешь свои АС? и во что превращается "с хорошим звуковым давлением, на средних громкостях" на громкостях выше среднего?
Цитата
я не люблю слушать громко
компрессию значит любишь... ;-)))

47
Александр, я правильно понял, что Вы для для адекватного прослушивания записи БСО используете как минимум дворцовую залу в собственной пригородной усадьбе? :)))

помещение 18 кв..слушаю чаще всего приблизительно в2м от АС..
в ГРОМКОЕ!! в звон потолочного светильника!!)))чтоб он упал!!))))
на мой вкус- появляется- некомфортность звучания..

Цитата
помещение 18 кв..
а высота?

Цитата
потолочного светильника!!)))чтоб он упал!!))))

Вот, Тор, сразу видно, ни хуя ты не аудиофил. У аудифила должны быть не светильики какие-то там.

Должны быть чисто аудиофильские свечки. Если митал слушаешь - черные, если классеку - желтые, транс - болотно-кислотные, попсу- разноцветные, Шуру с Б. Моисеевым - ясно какого цвета.

А у тебя - "светильник звенит..." Свечи!!! Вот выход.

2.65..
потолок- НЕ сделан..в первой очереди стоит...
проблем никаких- просто некогда.. я твои выкладки читал- там затраты действительно невелики..правда- воможен вариант смены жилья( решаю проблему с жильем для дочери )- как раз на этой неделе дорешается..так что - либо в октябре сделаю необходимое, либо делать буду в другом уже месте..

Цитата
на мой вкус - 35гц и ниже, акцентированный, с хорошим звуковым давлением,

Я конечно дико извиняюсь, но на каких записях есть частоты ниже 35 герц?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)