Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите Новосибирцу :-)))

Привет Всем! <br>Есть желание, давнее, купить кое-что из винтажной техники. <br>НО! В Новосибирске НИЧЕГО не ловится. <br>Посему пишу что хочу. <br> <br>Мощник на германиевых, типа легендарного Uher.В районе 200-300 грин. <br>Или ресивер SABA, Brown, WEGA. Scott, Sansui наверно не потяну. <br>Убитый протяжкой DAT с приличным DAC, вот тут не знаю скоко. <br> <br>Заранее всем спасибо! <br>

Да, и еще акустику. Тут упустил Brown 510 в хорошем состоянии и теперь локти кусаю.

Да, грустно. Я из приличной техники очень давно видел Sansui в "Бумеранге" около Центрального Рынка. Сейчас там ничего нет. Одно время через газеты продавался старый Pioneer SA 7800, но я его упустил. Свой старый Denon PMA530 - не легенда, но добротный тяжелый усилитель с хорошим звуком я нашел в "Ристаре".   <br>Ни одного аппарата из Вашего списка я за год нигде не видел. Так что, боюсь, придется Вам ехать в Москву или покупать через знакомых. Если получится - пожалуйста, напишите мне, как Вы смогли приобрести.  

Эй, Москвичи, ответьте? Я в авиакомпании работаю, так что могу и в Москве купить.

Зайдите ко мне http://egorca67.photofile.ru там есть SABA TS100A еще есть SABA TS90(100% германий) и многие интересные аппараты ещё не засняты. ichei@udmnet.ru

Не прошло и четырех лет.

http://www.soundplus.ru/-посмотри я с ними работаю полтора года всех друзей обеспечил техникой  сам из Сургута.по поводу усилителей побывало из владика штук 15у меня только пять выводы:
недорогие усилки без твика не играют
транзисторы выходные только железо
на германиевых не было в виду того что они очень древние и с  конденцатором на выходе а это ниесть гуд
первое место YAMAHA B-4 у них можно заказать,
кололнки YAMAHA NC-1000 или NC-700 ДА  Sansui ПОЛНОЕ ГОВНО СЛУШАЛ ДВА. ИЗ CD YAMAHA CDX-2200 ИЛИ CDX900
или PIONEER PD-3000. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИ И ПРО МОСКВИЧЕЙ ЗАБУДЬ

"НО! В Новосибирске НИЧЕГО не ловится"

Саша вы плохо ловите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)