Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Дешевая акустика

Посоветуйте какие-нить усилители и колоны из советского массово-культурного наследия. Или у них с качеством совсем все глухо?

How shitful are Хрюндихь продакшнз? (я про усилки) Вроде тоже продукт социалистической стройки без особых разбросов по качеству... или я ошибаюсь?

Короче, буду бесконечно признателен, если кто-то, а еще лучше, все уважаемое сообщество совместными усилиями раскачает этот топик до энциклопедически-полезных величин.

СПАСИБО!

Во-первых, на какую сумму Вы расситываете? Во-вторых, Вас интересует малогабаритная акустика или хочется побольше и помощнее?

Если малогабаритную, то:

Вега 15АС-109 (Она же 25АС-101).
+
Усилитель Radiotechnika У-101.

А для больших напольных:

S-90D
+
Усилитель Radiotechnika У-7111(2).

10-МАС+"Одиссей-001"

Radiotechnica - барахло. Совершенно искуственный нечеловеческий звук, на мой взгляд.

Из более-менее приличного: Бриг, Кумир, Ласпи, Одиссей. Высшего класса. Из акустики... в поиск. Долго рассказывать...

Кирилл Шилов, вообще-то У-101 и У-7111(2) - нулевая группа сложности.

Сэнкс!

Буду конкретнее. В некой замечтательной комиссионке валяется такое щастие:

Усиляшки
Бриз-001С
Одиссей-010С
Феникс (без указания модели)

Колоны
Радиотехника С-70, С-90, С-90Ф
Амфитон 25С-027
Эстония 35С-021

Расскажите кто чем плох и, с другой стороны, замечателен.  

Да, еще: размер значения не имеет. Насчет размеров и мощности колонок важно, чтобы они давали нормальный живой и полночастотный звук как при номинальной, так и на минимуме (едва слышно). Страдают ли мощные Радиотехники удушьем при тихих сигналах?

Оптимально
1/ Бриг001
2. Эстония 35ас-021
подпись.

Я абсолютно согласен c Бекир-911. У Эстонии верха лучше, чем у C-90, а Бриг001 - это самое хорошое из предложенного. C-90 очень долго доводить до ума, всех дороботок... , вообщем не пересказать.

8 и 9.

Респект и согласие :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)