Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Темброблок усилка техникс... непонятно мне....

Цитата
на глаза она мне не попадается
-см. местные, сайтовские, объявл.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

/ -см. местные, сайтовские, объявл.
занимаюсь этим регулярно, но безуспешно, а альтек за пятерку, боюсь, не мой вариант....
а с какой чувствительностью акустика под него лучше? если 120 на канал? музыка скорее джаз, чем рок....

Цитата
с какой чувствительностью акустика под него лучше?
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.niji.or.jp%2Fhome%2Fk-nisi%2Fsu-v10.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools
При такой мощи подойдет практич. с любой чувствит. до 83-84Дб.
Единств., на чтО стоит обратить внимание при подборе, чтобы импеданс(сопротивление) АС не падал ниже 4Ом.

понЯл, спасибо...)))
а насчет эквалайзера не просветите случайно?

Цитата
насчет эквалайзера
-не встречались такие хитрые эквики  (:

ну все равно спасибо...)))

Может быть все таки просветит кто по поводу эквика?

Цитата
Может быть все таки просветит кто по поводу эквика?
Ну, если так, как мне представляется по рисунку и надписям к переключателям, то:
1. Регулировка по низам условно затрагивает только частоты: на положении "125" - ниже 125 Гц; на пол. "250" - ниже 250; "500" - ниже 500.
2. Регулировка по верхам условно затрагивает только частоты: на положении "2" - выше 2 кГц; на пол. "4" - выше 4 кГц; на пол. "?" (хреновое фото, даже не видно этой цифры) - выше ? кГц.

Правдоподобно? И соответствует ли слуховым ощущениям?

Почему "условно"? Перегиб в плавных регуляторах (да и в фильтрах "ФНЧ" и "ФВЧ") не идеально резкий, несколько затрагивает и саму точку, и близлежащие частоты.

ПрЮвет!

Правдоподобно и слуховым ощущениям соответствует, спасибо...))) я разобрался уже, по ходу, с эквиком, все приблизительно так, как вы и говорите....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)