Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

надо подобрать винтажные колонки, какие?

BadBaloon не сердись, лучше раскажи что слушал из Техниксов, Диатонов, Пионеров и понравилось.

Володяй, ты к кому обращаешся? К человеку, у которого и системы-то никакой нет? А все остальное он видел только на картинках.

Рауль, не помечтать, а маленько познакомиться с рынком винтажной акустики, вопросы конечно есть, если на вопросы вам отвечают "ты хочешь помечтать о разной акустике или купить?" оглянитесь наверно вы стоите в М-Видео или в чём то подобном, тоесть покупай и не вздумай интересрваться и задавать вопросы.
Пионеры CS99А скоро должны к знакомому превезти буду слушать, просто хотел узнать их место в "табеле о рангах" винтажной акустики.
Если соблазнюсь на Техниксы 8000, приеду послушать, и если в кайф дёрну их на "Грузовозове" или на "Карго", сам я из Челябинска, но в Москве бываю.

Цитата
не помечтать, а маленько познакомиться с рынком винтажной акустики

Каким, интересно, образом? Я имею ввиду на практике.

Цитата
оглянитесь наверно вы стоите в М-Видео или в чём то подобном, тоесть покупай и не вздумай интересрваться и задавать вопросы

Рекомендую почитать:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/55454

Цитата
Если соблазнюсь на Техниксы 8000, приеду послушать

Прослушку НЕ практикую.

Рауль вопросов нет, собираю деньги, доставку как я понял из вашего топика вы тоже можете организовать по России.

В Челябинск-то? Уже поставлял туда, и не раз.

Рауль, добрый день!
Сколько стоит растаможка при ввозе в РФ. У меня есть несколько неплохих аппаратов, стоит вопрос вязти - али не...
P.S. Я бы даже близко не ставил Yamaha NS-1000M и Pioneer CS-99A, примерно как равнять мерина с горбатым.

Цитата
Сколько стоит растаможка при ввозе в РФ.

Понятия не имею. Я этим не занимаюсь. Мне просто называют сумму, что я должен отдать за партию товара, а что там на что разбивается и из чего складывается, мне, честно скажу, не интересно.

Цитата
Я бы даже близко не ставил Yamaha NS-1000M и Pioneer CS-99A, примерно как равнять мерина с горбатым

Я даже и не нашел, что это вообще за пурга такая - 99А.

О, нашел:

http://www.retro-audio.ru/Pioneer%20CS-99A%20TOP.htm

16/
откуда везти, ЧТО везти, вес, габариты?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)