Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

надо подобрать винтажные колонки, какие?

Цитата
Прослушку НЕ практикую.
ВОТ ЭТО - НОМЕР!!! ТО ЕСТЬ ПРЕДЛАГАЕТСЯ КУПИТЬ АППАРАТУРУ НЕ СЛУШАЯ ЕЕ!!! Я реально хуею с этого форума. Тут народ уже достиг того духовного абсолюта, когда можно ССАТЬ ему прямо в лицо - и он ничего тебе не скажет. Нда... и тут еще кто-то заикается о какм-то "уважении к оппоненту" и прочей такой же хуйне!

Баллон, у тебя капслок залипает. Не жри конфеты перед клавой.

Цитата
Я реально хуею с этого форума

Смотри только совсем не охуей, пожалуйста. А то будешь как кот-баюн - тот, что палки, кинутые царевне, считать приставлен был, и охуел в итоге.

Цитата
когда можно ССАТЬ ему прямо в лицо

Любишь это дело? Могу тебе организовать при случае. Напомни только.

Цитата
тут еще кто-то заикается о какм-то "уважении к оппоненту"

Даже и не думаем заикаться. Как раз наоборот. Ну ты же читал:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/55454

http://www.retro-audio.ru/Pioneer%20CS-99A%20TOP.htm     Судя по внешнему виду-полное говно,как и большинство той кабукиакустики с ящиками глубиной 20 сантиметров , динамиками диаметром полметра и магнитами величиной со спичечную коробку.  А из Пионеров винтажных-недорогих посмотри HPM-100/150.

Толя, я бы сказал короче- 150ю модель.. ТОП.. с феерическим твиттером

Процес идёт и это радует, на сегодня можно подитожить,
что в лигу чемпионов поали Диатоны, модели выше 1000-ой, Ямаха NS-1000, 2000; Техникс 8000-е, про пионеры не кто толком не что сказать не смог,
охото что то услышать про JBL, что у них наиболее удачно, и какие модели хорошие есть ещё у Техникса,
критерий поиска глубокий, артикулированный бас, мало зависящий от помещения и установки колонок относительно стены.

Баса независимого от установки не бывает. Без коррекции, естественно.

Цитата
Судя по внешнему виду-полное говно,как и большинство той кабукиакустики с ящиками глубиной 20 сантиметров , динамиками диаметром полметра и магнитами величиной со спичечную коробку

Анатолий, Вы неправы во всех отношениях.

1.
Внешний вид вообще не говорит ни о чем. Судить об акустике по внешнему виду - это как лечить по фотографии.

2.
"Кабуки-акустика" - это весьма глупый термин, который начисто лишен всякого смысла. Рауль Санчес про это великолепно написал, цитирую:

Цитата
Как сейчас помню выкрики всяких ублюдков на форуме того времени, что, дескать, Technics – это кабуки-саунд. Что ж, я очень рад. В таком случае Genelec – просто-таки эталон кабуки, хоть и фины нах, нихуя не узкоглазые.

Источник: http://dom.hi-fi.ru/forum/15/52677

3.
"Ящики", да будет Вам известно, проектируются исходя из параметров Тиля-Смолла КОНКРЕТНЫХ НЧ-головок. И можете мне поверить, как человеку в этом вопросе разбирающемуся, что 30 см глубины корпуса вполне может хватить. Все зависит от конкретной головки. Вы ЛИЧНО когда-нибудьизмеряли параметры Тиля-Смолла и рассчитывали АО? Уверен, что нет. Иначе бы Вы не писали всей этой ерунды про кабуки.

4.
Касательно размеров магнитов, складывается впечатление, что Вы их вообще видели только на картинках.

Даже не знаю что и ответить...Учитывая то,что мой "акустический юбилей"-т.е. 43 пары проданных колонок отмечался 24 года тому назад,но не так пышно,как на этой ветке /в те времена спецслужбы были бы рады задать по этому поводу пару вопросов.../,могу Вас уверить,что с Тиллемсмоллом не знаком,но кое какой опыт в оценке звучания акустических систем присутствует.  

Цитата
Даже не знаю что и ответить...

Ответьте честно, как есть. Скажите просто, что сами Вы лично никогда измерением параметров Тиля-Смолла не занимались, а потому представления о том, какие динамики для каких корпусов годятся, а для каких нет, не имеете.

Цитата
что с Тиллемсмоллом не знаком

Можно было бы и не говорить - это ясно и так.

Цитата
кое какой опыт в оценке звучания акустических систем присутствует.

Вы про свой слух? Ну Вы же должны понимать, что это не аргумент. Вы слышите так, а другие люди иначе.

Вот теперь мне понятно для чего многие фирмы производят различные акустические системы-для измерения параметров...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)