| Цитата |
|---|
| Прослушку НЕ практикую. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
надо подобрать винтажные колонки, какие?
|
08-11-2006 18:58:00
Баллон, у тебя капслок залипает. Не жри конфеты перед клавой.
Смотри только совсем не охуей, пожалуйста. А то будешь как кот-баюн - тот, что палки, кинутые царевне, считать приставлен был, и охуел в итоге.
Любишь это дело? Могу тебе организовать при случае. Напомни только.
Даже и не думаем заикаться. Как раз наоборот. Ну ты же читал: |
|||||||
|
|
|
|
08-11-2006 22:52:12
Судя по внешнему виду-полное говно,как и большинство той кабукиакустики с ящиками глубиной 20 сантиметров , динамиками диаметром полметра и магнитами величиной со спичечную коробку. А из Пионеров винтажных-недорогих посмотри HPM-100/150.
|
|
|
|
|
|
09-11-2006 06:41:35
Толя, я бы сказал короче- 150ю модель.. ТОП.. с феерическим твиттером
|
|
|
|
|
|
09-11-2006 10:15:12
Процес идёт и это радует, на сегодня можно подитожить,
что в лигу чемпионов поали Диатоны, модели выше 1000-ой, Ямаха NS-1000, 2000; Техникс 8000-е, про пионеры не кто толком не что сказать не смог, охото что то услышать про JBL, что у них наиболее удачно, и какие модели хорошие есть ещё у Техникса, критерий поиска глубокий, артикулированный бас, мало зависящий от помещения и установки колонок относительно стены. |
|
|
|
|
|
09-11-2006 10:24:52
Баса независимого от установки не бывает. Без коррекции, естественно.
|
|
|
|
|
|
09-11-2006 11:52:07
Анатолий, Вы неправы во всех отношениях. 1. Внешний вид вообще не говорит ни о чем. Судить об акустике по внешнему виду - это как лечить по фотографии. 2. "Кабуки-акустика" - это весьма глупый термин, который начисто лишен всякого смысла. Рауль Санчес про это великолепно написал, цитирую:
Источник: 3. "Ящики", да будет Вам известно, проектируются исходя из параметров Тиля-Смолла КОНКРЕТНЫХ НЧ-головок. И можете мне поверить, как человеку в этом вопросе разбирающемуся, что 30 см глубины корпуса вполне может хватить. Все зависит от конкретной головки. Вы ЛИЧНО когда-нибудьизмеряли параметры Тиля-Смолла и рассчитывали АО? Уверен, что нет. Иначе бы Вы не писали всей этой ерунды про кабуки. 4. Касательно размеров магнитов, складывается впечатление, что Вы их вообще видели только на картинках. |
|||||
|
|
|
|
09-11-2006 12:25:09
Даже не знаю что и ответить...Учитывая то,что мой "акустический юбилей"-т.е. 43 пары проданных колонок отмечался 24 года тому назад,но не так пышно,как на этой ветке /в те времена спецслужбы были бы рады задать по этому поводу пару вопросов.../,могу Вас уверить,что с Тиллемсмоллом не знаком,но кое какой опыт в оценке звучания акустических систем присутствует.
|
|
|
|
|
|
09-11-2006 12:37:38
Ответьте честно, как есть. Скажите просто, что сами Вы лично никогда измерением параметров Тиля-Смолла не занимались, а потому представления о том, какие динамики для каких корпусов годятся, а для каких нет, не имеете.
Можно было бы и не говорить - это ясно и так.
Вы про свой слух? Ну Вы же должны понимать, что это не аргумент. Вы слышите так, а другие люди иначе. |
|||||||
|
|
|
|
09-11-2006 13:00:54
Вот теперь мне понятно для чего многие фирмы производят различные акустические системы-для измерения параметров...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020