Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

А ты просто через мощник забубень,и никакой жесткости не будет.Или твоя акустика резь дает.По транзисторным предам ничего не посоветую-не слышал.Тебе сильно тембрблок нужен?

Хотя я склонен Торсиону поверить,он много чего слышал. Проверь акустику-без преда через мощник,он точно хорош)

Ок, интересно, проверю.
Темброблок мне вообще не нужен, ибо есть техникс 8075)

Цитата
Усилители Diatone 10 с предом
Цитата
не очень понимаю из-за чего, но жесткость и песок в верхах присутствует
А что про суммарный КНИ в полосе 20-20000 написано в паспорте?
А то и из-за Кг было дело с наскоро купленным, на временную подмену, усилком, и на мужском голосе был такой песок, что слушать было невозможно (в магазине такой шум стоял, что ничего не было слышно, дома - 5-ти минут слушать не смог, побежал толкнул в комиссе, благо, новенький был). После приобретения усилка с Кг в полосе в 15 РАЗ меньше, что-то, как ни выслушиваю, как доктор Айболит, дефекты слышны с тех пор только с дерьмового источника программы (со всеми предами, тембрами, ТК и эквиками, хоть с одним, хоть с двумя в хвост один другому, когда надо). Конечно, у меня не такая весчь, как 8075 (в свое время не собрался, теперь уж не соберусь...).

Хочется думать, что это не пищалки у Вас такие, а тогда Кг гляньте, прежде чем решать, что менять... Потому как, а кто пищит этими гармониками и комбинационными? Пишалки и пищат, даже если совсем не виноваты, кому еще выдавать эти, с позволения сказать, "продукты"-то, песок да скрежет?

Удачи!

http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/DIATONE/amp/da-a10.html

24. Моя Диатона хотеть однако!

Жди письма от Рауля.. сегодня-завтра.)

Глянул по ссылке
http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/DIATONE/amp/da-a10.html

Я по-японДЗски кроме "банзай" - не тово, две первые строки понял как:

Сумм. КНИ при номинальной мощности: 0,1%;
При 1 Вт в полосе 20 Гц - 20 кГц: 0,02%;

Про 3-ю строку, пожалуйста, переведите мне.

С интермодуляционными тоже, вроде, понятно:
...(1 Вт, 50Гц : 7 кГц = 4 : 1) 0,03%.

Автору реплики 19 могу только сказать, что, можете верить, можете - нет, но тот интегральничек, который я не смог слушать, имел в паспорте 0,09% (ну, понятно, скажем 0,1%) на номин. мощн. в полосе. Итоговый интегральничек - 0,007% (в те самые 15 раз).

Посоветовал бы только сначала прослушать всё, что у Вас сейчас, с проверенными источниками, в том числе, женский вокал (настоящий, чистый, не какой-нибудь вой под визг и скрежет досок с fuzz'ами), фортепианное соло, чистое, мощное, с аккордами, через интегральник или мощник с сумм. КНИ в полосе при НОМИНАЛЬНОЙ мощности 0,005 - 0,007%... В смысле номинальной - не слушать обязательно на полной, а у которого в паспорте так.

Потом поделиться впечатлениями.

Привет!

Output
20Hz~20kHz: 100W+100W (8Ω)
135W+135W (4Ω)
1kHz: 115W+115W (8Ω)
155W+155W (4Ω)
Music power: 320W (8Ω)
600W (4Ω)
EIAJ (5% strain): 250W (8Ω)
400W (4Ω)
Harmonic distortion factor
At the time of rated output: 0.1%
1W (20Hz~20kHz) time: 0.02%
Rated output (- 3dB and 1kHz): 0.003%
Cross modulation distortion factor (1W and 50Hz: 7kHz=4: 1) 0.03%
Input sensitivity/impedance 1V (variable) /50kΩ
Frequency characteristic (0.5W and 0dB -1dB) 10Hz~100kHz
Output bandwidth (IHF 0.1% strain) 10Hz~50kHz
Damping factor 100

вещщщщь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)