Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Цитата
Должен сказать,что звучали они несколько хуже,чем выглядели.
-в чем конкретно это выражалось, и на каком тракте и музыке шло прослушивание?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

sansui s-81u (во всем инете лишь 1 фото, больше ничего)
у деда сансуя еще мифических позиций 20
pioneer fa-с5 серии выпуска конца 70 начала 80 (вообще мрак, ни единой буквы про них)
pioneer ct-c7 та вроди и 3 и 5 тоже не найти

кстати на Диатон бочку не гоните. значит экземпляр исчерпал ресурс надежности или аудиоматериал плохой. Диатон произешел не без участия военных начал и покрывал гос нужды в аудио (сперва).

БАЛУН прошу ввести в поисковике первую модель сансуя и пионера - результат я знаю. все выйдет на нейм =GAD=
прямые доказательства, без эимоций.
еще штучек 50 можно привести

Вот, господа читатели, путем несложных умозаключнений можно быстро понять - КТО, ЧТО и ЗАЧЕМ тут пишет. Поэтому незачем тратить время и, если уж так приспичило купить именно этот Диатон - ПОКУПАЙТЕ ЕГО НА ЕБАЕ - ссылки я привел. Так как у отечественных продаваторов он стоит от 850 до 1500 долларов. Нехуево, да?  

Цитата
Но это уж совсем смешно, я ни разу тут на форуме не увидел ваших, Балоон, ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ заявлений, хотя бы по поводу того же Техникса (не новодельного), только сплошные эмоции и безосновательное поливание грязью.
Вам, лынок, больше идут разсуждения о том, что вы хорошо знаете и любите. Наприме, о ДЕШЕВЕЙШИХ сиди проигрывателях того же техникса.

Цитата
sansui s-81u (во всем инете лишь 1 фото, больше ничего)
у деда сансуя еще мифических позиций 20
pioneer fa-с5 серии выпуска конца 70 начала 80 (вообще мрак, ни единой буквы про них)
pioneer ct-c7 та вроди и 3 и 5 тоже не найти
Значит эти аппараты просто НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Может лучше заниматся своим делом, ане бессмысленной археологией?

Цитата
стати на Диатон бочку не гоните. значит экземпляр исчерпал ресурс надежности или аудиоматериал плохой.
Сначала покажите заверенную соответствующим образом довереность от  диатона, на отстаивание его интересов. А то вашим словам не больше веры, что и всем прочим любителям поговорить.

Цитата
Диатон произешел не без участия военных начал и покрывал гос нужды в аудио (сперва).
Да, и старайтесь писать как-то более осмысленно. Рауль санчес за одну такую строчку СРАЗУ отправил бы вас по известному адресу.

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 23:28[/small]

а что из новых играет хоть за 2000

Цитата
а что из новых играет хоть за 2000
Михаил демихов, вы зачем все эти вопросы задаете? От этого не техникс не диатон ЛУЧШЕ НЕ ЗАИГРАЮТ. Причем тут новое-старое?

балун мне интересно какое у вас хобби, проф. деятельность если не секрет

Секрет, конечно! МНЕ-то тут никто ничего не рассказывает и не показывает. Сколько ЛЕТ прошу у  известного "ЗНАТОКА" торсиона фотки его системы - а в ответ тишина....
Так что - ОБОЙДЕТЕСЬ.

//Вам, лынок, больше идут разсуждения о том, что вы хорошо знаете и любите. Наприме, о ДЕШЕВЕЙШИХ сиди проигрывателях того же техникса.//

Другого заявления я от вас и не ожидал, Техникс для меня очередное испытание и сравнение, у меня было много сидюков и не только Техникс, мне интересно, покупать и сравнивать, менять, а что интересно вам?, только в пустую рассуждат на этом форуме и все тут это уже давно поняли, ни одного конструктивно-информативного поста от вас, сплошной негатив и эмоции, Всё.

//балун мне интересно какое у вас хобби, проф. деятельность если не секрет//

Думаю не трудно догадаться:))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)