Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Цитата
От этого не техникс не диатон ЛУЧШЕ НЕ ЗАИГРАЮТ.
никогда не говорил что они the best, есть более интересные варианты

Цитата
есть более интересные варианты
Конечно есть! Да еще если вспомнить, сколько ТУТ за них бабла хотят, становится ЕЩЕ интереснее.

58.
А я бы посмотрел на вашу, в наличии которой я абсолютно сомневаюсь теперь, когда я прочитал много ваших постов. Не пойму вашу цель на этом форуме, какова ваша цель, втереть всем тут вашу точку зрения, которой то и нет в принципе, или что ещё? Скажу вам, это бесполезное занятие. Или может вам доставляет удовольствие так себя вести тут, вам доставляет удовольствие молоть чушь и учить всех уму разуму???

на61
личный выбор каждого-за что отдавать и какие суммы,я, например ищу самый лучший вар. качество-цена,пишу только о том, что лично слышал и сравнивал,и мне очень интересно этим заниматься

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 23:45[/small]

//Конечно есть! Да еще если вспомнить, сколько ТУТ за них бабла хотят, становится ЕЩЕ интереснее.//

Ок, назовите мне хоть одну контору, котрую вы любите, очень интересны ваши вкусы, что вы предпочитаете, перечислите нам.

Цитата
Не пойму вашу цель на этом форуме, какова ваша цель
Ха-ха! А ты об этом СПРОСИ у футурамы - вы с ним очень ловко друг другу ОТВЕЧАЕТЕ  -
//балун мне интересно какое у вас хобби, проф. деятельность если не секрет//

Думаю не трудно догадаться:))))))))))

МНЕ и трудится не надо!
А если серьезно - ЦЕЛЬ свою на форуме я уже МНОГО РАЗ озвучивал. Состоит она в том, что народ ГАВНО за БЕШЕНОЕ БАБЛО не ПОКУПАЛ, а еще чтоб БАРЫГИ и ХАМЫ отсюда повымелись! И ты знаешь - у меня НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ; кое-кто отсюда вылетел, как г... из дизентирийной ж... До сих пор вернуться не может - даром, что пятьдесят клонов себе завел.

Цитата
очень интересны ваши вкусы
я люблю оливье и крабовые палочки...

Стифлер и все тут, шя пойдут в ход Изотерики наверняка

я б уже задрался выебываться

Цитата
я б уже задрался выебываться
так веть ТЕБЯ никто не спросит...

это коментарий а не совет. ветку покидаю. трава тело ударила хорошая

балун, просто не цитируйте меня и не отвечайте на мой пост. с праздничками.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)