Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Вы не те аппараты рассматриваете, уважаемые.))
Смотреть нужно интегральник 02 с отдельным модулем питания. Вот это- редкость действительно.
Прошу неофита- Балоона ознакомиться, чтобы не вызывать у читающих усмешки!!))
http://www11.plala.or.jp/teikakakucosme/TRIO-KENWOOD/amp/l-02a.html

Цитата
своими "интересными темами" вы уже чуть не все ветки заполонили - то про аурекс дешевый, то про диатон некачественный, то про техникс неиграющий, ВЕЗДЕ пихаете, и на заглавие ветки никто не смотрит
Балун, а про Фишер ламповый можно?Ты б сразу указал- данные конторы не упоминать,и никаких проблем.Поставь жесткие условия,типа - КАКОГО ХЕРА!!!
И список-что разрешено,и никто тебя обижать не будет,что мы-звери?

Тор я на американском форуме читал о сравнение моноблоков Трио с Маковскими,там  интересные эпитеты-Трио спринтер на 100 м, Мак как пенсионер с одышкой- врут?

Миша, проблема здесь в чем.
За время существования аудио ВСЕГДА складывалась ситуация с ШОРАМИ. И когда кто-то пытается ОТКРЫТЬ эти шоры, раздаются просто истерические вопли. КАК можно? на СВЯТОЕ позарились..))
Попробуй зайди на форум Альтековцев с предложением послушать АС ДРУГИЕ, любые..)))))))
А на Балоона- не обращай внимания. Обратил внимание- КАК он "плавает " в предмете обсуждения?

Старые Маки( в эпоху боль- мень ОГРАНИЧЕННОГО круга производителей- и ЗАМЕТЬ- отсутствия производства ЕЩЕ в Японии)- нормально и ХОРОШО стояли на аудиорынке..
А потом- а потом пришла Япония.. А ШОРЫ- остались.. Вот и все обьяснения.))

да вроде знает он немало,но тоже зашорен - тока УСА)) А там действмтельно классные аппараты делали,только он не хочет что-нибудь еще послушать.Но суки они,америкосы-никакого патриотизма- Мак пардонют!!!

//Я знал, что тебе понравится. Про тебя ОЧЕНЬ хорошо Энди написал. Но, само собой, потерли.//

Бред какой-то, ты что бредишь Балун, какой Энди?? Что мне понравилось???, я понял, кроме игнора ты ничего больше на заслуживаешь:))) А вообще к психиатру тебе надо, факт!

78.
А это Балун ты опять что ли под другим Ником, сразу видно манера общения, вот делать человеку нечего, кстати , ну не нужна мне Накамичи, мне нравится Акай-9.
Ну баба, иначе не скажешь понасоздавал себе Ников кучу, вот бездельник -ГУБОШЛЁП. Только улыбку у меня вызываешь. Я понял, общаться с тобой серьёзно просто бесполезно, отклонения в мозгу на лицо:)))

//А на Балоона- не обращай внимания.//

Вот, оно лучшее решение, себе же хуже, пускаться в беспредметные пустые споры, время тратить на таких скандалистов-пустозвонов, информации интересной и нужной всё равно НОЛЬ, одно ДЕРЬМО и ГУБОШЛЁПСТВО.

Цитата
//А на Балоона- не обращай внимания.//
это полбеды-обидеть можно ненароком-какуюнть не ту фирму упомянуть.Очень болезненно переносит,жалко...

Да не жалей, в серьёз то его давно никто не воспринимает, игнор его:)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)