Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Rama, меня хоть и ВОСЬМЕРО учреждали, тока ума у них не было, пришлось самому пробиваться)
Никаких проблем в СВОЕМ пути в аудио, без ШОР и " Кепки Самого Ленина" я не вижу. Охота- собрал европейцев. Охота- американцев. Охота- Японцев.  И ОРАТЬ дурнинушкой, как Балун- это выставлять себя на посмешище. Чем ОНО и занимается. Скажи мне, Рама-  японцы дураки были разве, РАЗВИВАЯ свою аудиоиндустрию? нет, естественно. А то, что это не нравится Балуну, так это его проблемы.
Плюю на них, кстати. Вертушка у меня- Сони, кстати)

Цитата
Rama, меня хоть и ВОСЬМЕРО учреждали, тока ума у них не было, пришлось самому пробиваться)
Никаких проблем в СВОЕМ пути в аудио, без ШОР и " Кепки Самого Ленина" я не вижу. Охота- собрал европейцев. Охота- американцев. Охота- Японцев. И ОРАТЬ дурнинушкой, как Балун- это выставлять себя на посмешище. Чем ОНО и занимается. Скажи мне, Рама- японцы дураки были разве, РАЗВИВАЯ свою аудиоиндустрию? нет, естественно. А то, что это не нравится Балуну, так это его проблемы.
Плюю на них, кстати. Вертушка у меня- Сони, кстати)
сути не понял. в плане че хотел этим сказать

ПЛАН в том, что каждый выбирает СВОЙ путь в аудио. И Путь маркетинговых штампов- путь порочный. Все для себя, любимого, любым способом. Можешь паяльником- никто не мешает. Главне в этом то, что никакие Балуны  НЕ МОГУТ быть авторитетами. Делаешь то для себя, любимого?
А деньги- СЧИТАЮТ все. и платить за аудиодурь ШТАМПОВ- никому не охота.

яснее уже. обидно когда цена в соотношении к себестоимости 100:1. понимаю накручивать нужно (труд всетаки), но не по 15000 за 16000 тысяный аппарат.  

ПЛАН хорош

Цитата
ПЛАН в том, что каждый выбирает СВОЙ путь в аудио. И Путь маркетинговых штампов- путь порочный. Все для себя, любимого, любым способом. Можешь паяльником- никто не мешает. Главне в этом то, что никакие Балуны НЕ МОГУТ быть авторитетами. Делаешь то для себя, любимого?
А деньги- СЧИТАЮТ все. и платить за аудиодурь ШТАМПОВ- никому не охота.
Хорош ПИЗДЕТЬ про паяльники и японию. Суть в том, что форум этот девальвировался до ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА и правят бал тут трепачи, пиздуны и клоны. Один про паяльник ахинею несет, второй про "алмазный" диатон, третий колоннки с небесными голосами сам ваяет, четвертый японию нахваливает (она ему че, платит за это?)- и все это НА СЛОВАХ, а копни - и радиоточки-то дома нет, а живут перепродажей говна всякого.  

я же сказал 101
там ответ на естество твое

125.
Ты на какую луну сечас жаловался, балун?
чем тебе паяльник не угодил, покладистый ты наш?
может тебе 50 баксов дать? на " купить систему"?
Чем тебе БРИЛЛИАНТОВЫЙ Мицубиси( Не Диатон!!, ТРИ БРИЛЛИАНТА- это Мицуба!!)!!) не угодил? От ты лузер юный, вообще в ВИНТАЖЕ не роешь. ПОЗОР!!

"трепачи, пиздуны и клоны"- знаю, видел. Балун, Буги, абвгд, Гуерила, Баффл и "тип без ника". Знаем, не акцентируй. знаем.) Все в персоналках живут. Матерщинники и хамье.

из 20-30 постов в ветке ты лишь хамиш - теперь задай вопрос по теме, не девальвируя последнюю как ты сам говорил, а я посмотрю на твои утверждения убеждения и интересы - может тогда Торсион скинет фотку своей аппаратуры, а пока он смотрит на форумного дятла - я бы тоже ничего не скинул тебе.

ЗЫ самое легкое что ты можешь сделать - это насрать. диапазон твоих интересов каков он? ответь хотя бы один раз по сути, пожалуйста.

Цитата
я же сказал 101
там ответ на естество твое
О своем естестве подумай. Оно у тебя ОДНО на двоих с ынком - НА ГРОШ ГОВНА КУПИТЬ И ТРЕНДЕТЬ. Да, еще михаил демихов. Его, паравда, в "усилителях" уже  В ГЛАЗА пиздуном зовут, но это - ничего. У него мантра есть: " 1 килобакс переиграет 2 килобакс, а 3 килобакс - 10 килобакс".
Тут еще один тупой клон был, по иимени Педаль, но что-то с ним случилось - чего-то его давно не было.

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 21:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)