Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

прочитай 128

Rama, дунем ?Пошли они нах!

да вдуть бы, может тогда медведя поймем

Цитата
ЗЫ самое легкое что ты можешь сделать - это насрать. диапазон твоих интересов каков он? ответь хотя бы один раз по сути, пожалуйста.
КОНЕЧНО! Да ты сам уже и ответил. Я тут, чтоб СРАТЬ таким вот "обсуждаторам", и "продаваторам". ЗАЕБАЛИ они меня. МЕНЯ, понимаешь? Достали засирать форум своей хуйней. Вот я их и гоняю. Покупатель все это читает и думает: "Ну и уроды! Пойду - в другом месте куплю". Вот и заебись!

129
"с ынком"

Во дает..)) Балун, тебе, юному гению, известен термин " ынок"? Поясни нам, прожигателям жизни.
Кстати, иметь вертушку Сони- это сильно плохо?

ето уже нереально, он сам ся хуй понимает.Увидит "Technics" - и вальты колоду покидают...
а ПЛАН неплохой

а как думаешь если тебя почитают они эту вещь вобще захотят покупать даже в другом месте

"Я тут, чтоб СРАТЬ таким вот "обсуждаторам", и "продаваторам". ЗАЕБАЛИ они меня. МЕНЯ, понимаешь?"

Сильно ебали? Сколько раз, Балун? Терпила, чтоль? ПОНИМАЮ!!)

Цитата
КОНЕЧНО! Да ты сам уже и ответил. Я тут, чтоб СРАТЬ таким вот "обсуждаторам", и "продаваторам". ЗАЕБАЛИ они меня. МЕНЯ, понимаешь? Достали засирать форум своей хуйней. Вот я их и гоняю.
хорошо, если с ними боришся - тогда кого защищаешь

Клоуну ТорСиону - человеку и далбаёб !!!

Boogie, Baloon, абвгд, Слухач, Battle,Таптыгин,Soulfly,Mайк

Какой многоликий ТорСион
Торсион твой убогий ум видно всегда - ты хоть ХУЕМ ОБЗАВИСЬ - МУЖИКОМ НЕКОГДА НЕ СТАНЕШЬ !

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)