Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Топовые DENON PRA 1001 - POA 1001

такие
http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=ja_en&trurl=http%3a%2f%2fpage.freett.com%2fknisi%2fpra-1001.html
Были у кого, какие мнения?

Это далеко-далеко не топ от Denonа а просто хорошие рядовые машинки, обратите внимание на более чем спокойный ценник на аукционах на эти модели.

Цитата
Это далеко-далеко не топ от Denonа а просто хорошие рядовые машинки

Как раз это самый настоящий ТОП. Просто от 1976 года. А уж тогда ТОП - это был настоящий ТОП, а не показуха.

Цитата
обратите внимание на более чем спокойный ценник на аукционах на эти модели.

Ценники на аукционах в принципе НЕ являются каким-либо ориентиром качества. Если на аукционе за какой-то вещью давка, то ТОЛЬКО потому, что имеется соответствующая ЛЕГЕНДА. Нет легенды - нет и давки.

Вот, кстати, смотрите: ВПЕРВЫЕ в ИСТОРИИ на аукционе выставляется:

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8972689

До конца еще 5 дней, состояние - ДЖАНК, а уже 44(!!!) ставки и цена под 500 грина. А все почему? Да потому что их всего было выпущено 100 штук.

ТОП это модели poa/pra 1000B, 8000 чуть позже 3000rg и вершина poa s1 - остальное тоже великолепные машинки, но никак не топ.  

Raoul Sanchez, в году так 90-м мой знакомый привез такой аппарат с разбитым индикатором (было время - только разрешили гонять иномарки и он занимался пригоном праворуких машин из Владика). Хозяин, продавший ему машины подарил в качестве бонуса. Акустики тогда нормальной не было, слушали с 100АС (с металлодиффузорами), Сансуй -S65, S-90 и с какими-то 4-х полосниками Сансуй с деревяными решетками. Сделан был аппарат добротно, но звучал этот аппарат омерзительно (хуже лампового Прибоя). К нему еще пред был, также с посредственным звуком. Подключали его через ЛАТР на 2 кВт. Номер я хорошо запомнил А1. Так что на счет 100 штук я сильно сомневаюсь.

Попробуйте сопоставить:

Цитата
Акустики тогда нормальной не было

и

Цитата
Сделан был аппарат добротно, но звучал этот аппарат омерзительно

Обоссаться в сапоги.
Цитата
Номер я хорошо запомнил А1. Так что на счет 100 штук я сильно сомневаюсь.

Дорогой Олег, эти усилители являются неебической редкостью даже в самой Японии, поэтому не смеши нас, пожалуйста, "подарками в виде бонуса". Этот усилитель стоил 10.000 долларов - нехуевый бонус в качестве подарка к ржавой колымаге с правым рулем за 5.000.

[small]Отредактировано: 12-02-2007, 18:12[/small]

Олег, я тебе не верю. Я думаю, ты просто что-то с чем-то попутал.
Их действительно было сделано КРАЙНЕ мало. А если ты еще назовешь его ритейл, себе, вслух..))  

Цитата
Олег, я тебе не верю.

Попытки эдак небрежно, за чаем, ляпнуть что-то вроде
Цитата
в году так 90-м мой знакомый привез такой аппарат
про вещь, за которой охотятся коллекционеры всего мира, и за которую, если она появляется на горизонте, отваливают сходу по несколько тысяч, всегда вызывали у меня слезное умиление. Пора бы уже научиться придумывать более правдоподобные истории. Даже если очень хочется обосрать что-то. А то комедия выходит.

Цитата
А то комедия выходит.
Да, и причем ХУЕВЕЙШАЯ комедия. По ходу, ЗАЕБАЛА эта шизафрения  - назначать МИЛЛИОННЫЕ ценники любому валяющемуся под ногами дерьму. Причем людьми, которых никто никогда и в глаза не видел.

И как соотносится ЭТО:

// Ценники на аукционах в принципе НЕ являются каким-либо ориентиром качества. Если на аукционе за какой-то вещью давка, то ТОЛЬКО потому, что имеется соответствующая ЛЕГЕНДА. Нет легенды - нет и давки.//

и вот ЭТО...?

//...вещь, за которой охотятся коллекционеры всего мира, и за которую, если она появляется на горизонте, отваливают сходу по несколько тысяч...//

хуй его знает.

[small]Отредактировано: 12-02-2007, 19:24[/small]

Салют, гладиатор..( Гладиатор- раб для потешных битв, заканчивал жизнь быстро и печально, иногда даже не хоронили.)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)