Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика для Sansui 11000

Цитата
хули клонам делать на мюде?
Понятия не имею, зачем ты столько времени тут проводишь. НИ В ОДНОМ ТВОЕМ ПОСТЕ - НИ СЛОВА ПРО АУДИО. А все больше про санчеса (раньше) и трсиона (сейчас). Это - любовь??

Цитата
Понятия не имею, зачем ты столько времени тут проводишь. НИ В ОДНОМ ТВОЕМ ПОСТЕ - НИ СЛОВА ПРО АУДИО. А все больше про санчеса (раньше) и трсиона (сейчас). Это - любовь??

BadBaloon, с каких это пор ты стал разговаривать с зеркалом?

Цитата
BadBaloon, с каких это пор ты стал разговаривать с зеркалом?
Ты - зеркало?? НЕЕЕ! Ты - ЛУЖА!!

//  НИ В ОДНОМ ТВОЕМ ПОСТЕ - НИ СЛОВА ПРО АУДИО

Балоон про себя признался.. Флудер с уклоном в клоунаду. ЗАСРАЛ все ветки(((

Цитата
Ты - зеркало?? НЕЕЕ! Ты - ЛУЖА!!

что, опять? BadBaloon, отвернись от зеркала, ничего страшного в том, что ты, BadBaloon, ЛУЖА - нет.
Вот если б ты, BadBaloon, был дырявым гандоном - тада да, печально.

Цитата
Флудер с уклоном в клоунаду.
Тор, ты пропустил его почти признание тебе в любви:
Цитата
А все больше про санчеса (раньше) и трсиона (сейчас). Это - любовь??

Есть на свете люди, до такой степени опустившиеся, что их можно обложить ПОСЛЕДНИМИ словами - и при ПОЛНОЙ поддержке общества! И самому приятно, и народу - польза. Знаете, сколько ко мне в личку БЛАГОДАРНОСТЕЙ приходит, за то, что я делаю?

//Знаете, сколько ко мне в личку БЛАГОДАРНОСТЕЙ

за продажу винила и иголок? а за конверты антистатические?
а Дак тебе за продажу Сансуя благодарность выражал?
))))))))))))))) конспиратор, мля)))

Как то вы все не о том. Придется повторить вопрос. Скажете что-нибудь по поводу Aurum Cantus Leisure 2 (если попадались, конечно). Сам то я их слушал недавно и мне понравилось. Но ведь все познается в сравнении. Ну не доводилось послушать, например Yamaha NS-1000
Насколько, все-таки звучание лучших образцов акустики
70-х отличается от современного. Или все проще: есть акустика плохая и хорошая и не важно из какого она времени?
И кто-то обещал еще по винтажу написать...

//  Или все проще: есть акустика плохая и хорошая и не важно из какого она времени?

типа того. цены только разнятся, вот и вся разница.
Володя, некогда, отписаться. погоди чутка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)