Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика для Sansui 11000

Цитата
Насколько, все-таки звучание лучших образцов акустики
70-х отличается от современного
-думаю, многое зависит от слушателя (типа его восприятия, культуры, вкуса), от самих АС (конкретной модели), прослушиваемой музыки, остального тракта (используемых компонентов)
Потом, практич. вся ап-та тех лет изгот. по единому стандарту DIN 45500 (http://release.narod.ru/5.htm)
Не так давно ситуация изменилась:
Цитата
В начале 1995 года стандарт DIN 45500 был заменен на DIN EN 61035, где EN означает "европейские нормы".
(http://www.hi-fi.ru/forum/15/52995/7)
Соотв. воспроизв-е музыки на аудиоап-ре разных стандартов может различаться. Плюс т.н. хай-энд: там возможно все (:

Цитата
есть акустика плохая и хорошая и не важно из какого она времени?
-есть акустика способная обеспечить для Вас лично узнаваемость звучания (условно/относит-но "хорошая"), а есть, кот. не способна (но это не означ., что она "плохая")
Вместе с тем, есть опр-е основания считать, что ап-ра сделанная в золотую эру аудио доносит музыку (ее суть;...не всякой)  до слушателя (не всех) лучше: короче, вернее...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

достал старенький усилитель sansui из кладовки и хочу к нему купить тоже этой фирмы акустику ватт на 50-100 подскажите хочу вспомнить старый звук .mastersurikov@mail.ru

JBL уж старенький ищите... повеселее должно быть...  

72
И что там веселого? Топ модель баснословно велика размерами и ценой, рядовые модели- такая же тоска, как и все остальное.

Цитата
И что там веселого? Топ модель баснословно велика размерами и ценой, рядовые модели- такая же тоска, как и все остальное.
Давненько я не слышал
подобной ЕРУНДЫ!

так не несите ерунды вслух, тогда и слышать не будете.
Назовите РАЗМЕРЫ и ЦЕНУ топовых жаблей, комментатор вы наш златоустовый?

Цитата
Топ модель баснословно велика размерами и ценой

Цитата
Назовите РАЗМЕРЫ и ЦЕНУ топовых жаблей

Если кто-то живет в КАМОРКЕ и С ПУСТЫМИ КАРМАНАМИ, то проблема НЕ В JBL!!!

Причем тут каморка и чьи-то карманы? Что у вас за телеграфный стиль с элементами горлопанства?(

Я еще раз спрашиваю- назовите размеры топ-моделей жаблей и их стоимость.
Хотелось бы, в дополнение, услышать перечень компонентов вашей системы.

?????????
ВСЕ модели JBL ДЕТАЛЬНО прописаны на соответствующем сайте - ЛансингХеритейдж. Если ты не знаешь о его существовании, то хули вообще о чем-то разговаривать? Поищи себе других недовольных стоимостью хорошей акустики собеседников - тут таких полно. Заодно можно пообсуждать какое-нибуть доступное гавно, вроде Сансуя - тут этим тоже многие занимаются.  

=хули вообще о чем-то разговаривать?

хуле в Туле. Это раз. Два- не ХАМИ, иначе отвечу троекратно.
Далее, я спросил вас о ТОП моделях, а не о всем списке жаблей, где ГОВНА 99 процентов, особенно с 83 года.
Итак- каковы РАЗМЕРЫ и стоимость( сейчас) ТОП моделей жаблей?

И еще раз- перечисли компоненты вашей персональной системы, размеры КОМОРКИ и полноту "ТВОЕГО" кармана.
Так, я считаю, будет справедливо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)