Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустика для Sansui 11000

Цитата
перечисли компоненты вашей персональной системы, размеры КОМОРКИ и полноту "ТВОЕГО" кармана.
А не дохуя ли? Тут такие как ты как грибы каждый день появляются - И С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ВОПРОСАМИ. Пожалуй, и заебешся всем отвечать-то!

Не до хуя, в самый раз.
Дай ссылку в форуме на твои ответы на этот вопрос  о твоей системе от других форумчан, мне не лениво, я прочту.

Так что скажете, BadBaloon, о размерах и цене топовых жаблей или только материться развитие позволяет?
И что плохого в прослушанных тобой моделях Сансуи и сколько из них можно отнести к категории ТОП позишн?

Я форум смотрю пять лет, Куоте.
Балун нагло врет о своей системе. Никогда о ней он не упоминал и предполагаю, что там нечем хвалиться. У таких хамовитых особей это обычное явление, впрочем.  

Достали клоны. Ну да ничего - Эрлих в понедельник вычистит.

Ваще прикол! Сочетание //Балун нагло врет о своей системе// и //Никогда о ней он не упоминал// Хо-хо, блять! Это о того, что ты  //форум смотрю пять лет//? Может тее к врачу лучше, а?

А чего ты щеришься сейчас и изворачиваешься?

Это ты сказал в п.30, что "Пожалуй, и заебешся всем отвечать-то!"? Ты. А хоть раз ответил? НЕТ. Поэтому и говорят тебе все- системой своей ты похвалиться не можешь.

Так что кончай хамить, а к врачу - пиздуй сам. Понял?
Когда научишься оспаривать мнение и корректно выражать свое, а не пытаться нагрубить форумчанину, тогда и поговорят с тобой вежливо. Недаром тебя тут никто ни во что не ставит.

Цитата
Недаром тебя тут никто ни во что не ставит.
ТЕБЯ тут зато ставят РЕГУЛЯРНО! Сказать - как?
Понаплодил клонов!

на 18 и 21 :

http://www.soundplus.ru/Audio/loudspeakers/loudspeakers.htm

Sansui SP-2002
Pioneer CS-700
Technics SB-600
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)