Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Легедарные европейские АС

| же как ГОД примерно ничего НЕТ и НЕ было - я выгреб и вывез из Германии все, наверное.

Хе, а то я думаю что-то поредчало. Недавно были 6000 технари, иногда Х попадаются, RX были примерно месяц назад, а так да, бедно очень...

Я из Германии почти перестал возить что-либо - там осталась одна палочно-столбовая акустика в ублюдском хай-тек варианте из дешевого пластика, похожая друг на друга как сиамские близнецы.

Да чё, иногда Рисёчи бывають, Квадралы - чем плохо? Ну ессно, японцев там искать не интересно. Кстати Штатский иБей тож обнищал...

Вот кста вроде ничё, правда по состоянию ничего не ясно, нужно выяснять:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200049333960&indexURL=0#ebayphotohosting

Вот ещё:

http://cgi.ebay.de/Sansui-SP-Z9-II-Lautsprecher-5Way-6-Speaker-Wie-neu_W0QQitemZ130049750066QQihZ003QQcategoryZ22062QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110058256509&indexURL=1#ebayphotohosting

Цитата
На немецком еБэе ...осталась одна палочно-столбовая акустика
Цитата
Штатский иБей тож обнищал...
-тенденция однако.
Недавно разговаривал с одним челом на эту тему, он сказал примерно тоже самое.
Теперь, в связи с этой ситуацией, появилась новое напр-е деят-ти (по АС): покупают на ибеях винтажные динамики, привозят сюда и здесь ставят, в изготовленные по заказу корпуса.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

| -тенденция однако.

Да что за тенденция? Обычный круговорот гомна в природе. Пройдёт время, будут всё продавать назад, так всегда...

Из того, что может появиться на ибэях, с моей точки зрения ( и не только) заслуживают внимание следующие колонны( есс-но не только европейцы )
1. AR9, AR3a
2.Apogee   Diva/ Grand/ Duetta Signature
3.Alon    Circle
4.Celestion 700/ 7000/ Ditton
5.Dahlquist DQ10
6.Quad  ESL57/ 63/ 988/989
7.IMF RSPM MKIV/ TLS 80/ SACM
8.KEF  102/ 105,4/ 107,2
9.Magnepan  20.1/3,6/20.R/MG3,6
10.KLH 9
11.Martin Logan
12.Infinity IRS/ V/ Betta/ RS1/ Qb/Kappa 7/ Kappa 8,2/    Kappa 90
13.Linn  Isobarik/ Komri
14.Spendor BC1/ SP1,2/S100/SP100
15.Snell Type A
16.Rogers LS3/5A
17.Wilson Sophies
18.B&W  DM2/DM220
Как видишь всё в куче - в основном винтаж, но разных ценников, старался шоб не шкалило. Каков вопрос таков ответ.
Рауль конечно погорячился - всех японцев из Европы он вывести не смог бы, даже при его энергии.  А потом люди умирают, меняют место жительства, разводятся и т.д. вне зависимости ( до сегодняшнего дня по-крайней мере) от его воли, поэтому японцы появляются и будут появляться и на немецком ибэе. Только на прошлой неделе там светилось по-крайней мере 5 винтажных Техниксов, не говоря о других марках.

Удачи на развалах.

Диттоны и Кефы- гламурно.

Ары- не знаю, меня- не заинтересовали.

По Арам согласен, больше из коллекционных соображений, поэтому на них и ценник не хилый, хотя и незапредельный. От них тащатся в основном 60-десятники, ностальгия по молодости однако...
КЕФы трёхбашенные одни из лучших колонн в истории аудио. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)