Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ONKYO integra A-817XD integrated stereo amplifier

Жаль далеко от меня ну и ладно(просто я скупаю подобные агрегаты) А про блок питания-я же предупреждал что кое как тянет на 1500вт а от 300вт только сидюк запитать можно. Так что считайте что ничего и не слышали

Борису Марину!
Не нужен ли Sansui AU-D707G Extra. Состояние практически идеальное.
Пишите www.sber@barrt.ru

Ни старые, ни новые усилители фирмы Onkyo не отличаются хорошим звуком.

на 13
Во блин! Приехали. Не отличаются хорошим звуком- в смысле Вам что ли не нравяться? Как блин Onkyo не разорилась. В мире есть много людей, которые слушают эту технику и довольны. А 200 баксов за такой усилитель-не деньги, если он исправен. Другие дело если человеку характер звучания не нравиться

Цитата
фирма А&D мне не знакома
А&D это AKAI для внутреннего рынка Японии

Понятно,что данная тема древняя-просто нашел в поиске-из опыта личного -данная Онкио Интегра 817 хд работает у меня как бассовый усилитель в три-ампинговой системе.при его появлении  общий звук системы стал очень ровным,нейтральным,с глубоким эшелонированием сцены,очень неплохим разделением виртуальных источников звука - в целом претензий к усилителю нет,входит в состав следующей системы - источник главный Sony cdp-555 esa(отключены оптич.выход,регулируемый выход,дисплей,усилитель для наушников,стоит на трех разнонаправленных шипах+армейских амортизаторах,накрыт мраморной плитой) усилки - низ Итегра 817хд (режим директ,фонокорректор отключен,со временем отключится и пред),середина - Onkyo integra a-927 (включен в режим ус.мощности),верх - Onkyo Integra a-925( режим директ,на вход си ди подается сигнал с г-образного пассивного регулятора громкости ALPS(100kOm)+ наши резисторы С2-14 на 15kOm (выбора особого не было,хай эндных всяких резисторов,перебрал неслолько простых наших,импортных,выбрал по звуку эти)
через селектор записи сигнал снимается на басовый и средний усилки(как вариант - можно тройник,особой разницы не будет) - акустика Кенвуд LS-07 (корпус изнутри доработан,заменена проводка,фильтры на Мундорфовские элементы,фильтры вынесены наружу)-достоинство данной акустики -закрытый корпус,классные твитеры(4 штуки),регулировка уровня ВЧ и СЧ.данный триампинг не оптимален,тюкю пассивный -со временем планирую перейти на активный кроссовер,но и сейчас звук вполне хороший.По крайней мере в условиях малого обьема (комната 3*4 метра) получена очень ровная Ачх (с небольшими пиками на 50 Гц и 125-150 Гц)с великолепно очерченным низким басом что ранее без триампинга только снилось
Далее - акустика на шипах,на мраморе,усилки тоже на
шипах,стойки двп - шные,фонотека -под 2000 фирменных си ди,жанры - фолк,готика,современный метал,также прослушивались взятые у друзей японские издания разного рока типа пинк флойд и проч.
В принципе цель данного поста - совет всем владельцам маленьких комнат - напольники в закрытом корпусе вполне адекватно могут там работать,при наличии триампинга с согласованными по фазе и уровням полосам (усилки со сходной схемотехникой) получается достаточно приличный звук который один интегральник просто не в состоянии обеспечить-конечно речь не идет о интегральниках топ-класса-но и деньги за них просят соответственно

PS-В другой теме автор темы писал что звук интегр жесткий резкий или что то такое-не могу согласиться с ним,слишком моногое в конечном результате зависит от (по степени важности) комната!акустика! их согласование! сетевое питание! сами диски - учитывая что я сам слушаю ничуть не менее страшный метал чем автор темы то могу ответственно заявить что мтал пишут далеко не всегда так как надо для нейтральных систем-поэтому и возможны пилы на разных частотах,субьективно воспринимаемые как жесткость,скажем такая жестокая группа как MADDER MORTEM на моей системе воспроизводится с пугающей реалистичностью(обертона струн,голосов,послезвучия - какой то том пинк флойд знаменитый и рядом не валялся) но тот же диск до завершения данного пассивного триампинга звучал невозможно резко,жестко и с паршивым неощущаемым разделением по планам и вирт.источникам.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)