Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pair Vintage Goodmans of England / Ampex Speakers

нет конечно, много брендов ,моделей, линейки обновляются постоянно- это невозможно.И неинтересно . Вы бы назвали что-нибудь , что стоит послушать , по возможности послушал бы.Только ,думаю , нет смысла новые картинки искать...

хер их знает,зачем там ручки немцы приделали-в 50х дом хай-фая не было,моно в основном. Знаю только как Изофоны звучат.Есть у них еще профбокс- здровые ящики с двумя бумажными рупорами в противофазе,эти для кинотеатров изначально, хороши.

на мой вкус у немцы в то время вообще с дизайном не дружили.Усилки, колонки...А вот со слухом все в порядке было.Многим изделиям Ревокса , Телефункена равных непросто найти.

Цитата
Зачем там ручка
-необходима для переноса колонки и при расстановке в КдП (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

13.
Какие КдП? Кинотеатральный комлект АС с СЧ диапазоном. С НЧ от дай бог 50 реальных гц при12 инчевом лопухе. С ВЧ- до 12Кгц.
Фтыкаем лампу, гоним 3 процента искажений и набор гармоник.))  

Цитата
С НЧ от дай бог 50 реальных гц при12 инчевом лопухе. С ВЧ- до 12Кгц.
-весьма вероятно (:

Цитата
Фтыкаем лампу, гоним 3 процента искажений и набор гармоник
-а кого-то именно такой вариант и фффтыкаить (;

мне недавно полки Изофон привезли, бумага на кобальте, ЗЯ ,три НЧ небольших и коаксиал СЧ-ВЧ.При 11 кг веса диапазон 35-20000 по данным производителя, в 76 году не обманывали.Бас у малышей отличный, даже не верится.А уж 12" лопух думаю от 30Гц неубиваемо.А по высоким - лучше, прозрачней и реалистичней хорошей бумаги ни один бериллий никогда не дзинькнет.О чем спорите, ребята , надо послушать,а потом можно и выводы делать.

Кстати, для любителей новодела - Изофон до сих пор выпускает АС, например:
http://www.on-play.ru/content/blogcategory/109/177/

а Гудманс врядли...

И сабы тоже.
Сейчас опять начнутся крики что всё похерили?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)