Мужики спасайте очнь хочу technics su 1000 или другие старые модели чтоб были стрелки на усилке
очень прёт
очень прёт
|
16-01-2004 12:41:25
Мужики спасайте очнь хочу technics su 1000 или другие старые модели чтоб были стрелки на усилке
очень прёт |
|
|
|
|
|
14-02-2004 02:05:57
А это ты к Раулю Санчесу обратись. Он то же от всего этого прётся, может и подскажет. А тусуется он здесь же в ветке "разговоры обо всём".
|
|
|
|
|
|
17-02-2004 11:55:51
Влад. Если ты в Москве, я видел их в Митино и на ВДНХ.
И там и там стоили по 200$. |
|
|
|
|
|
17-02-2004 18:42:42
Денис Бобылев
Не хочется, что бы человек, поведясь на стрелочки, попал на деньги. Еще раз говорю - Technics SU-C + SE-A 1000M2 я знаю очень хорошо (имею знакомого-владельца сего аппарата со "своеобразным" подходом к звуку). Мой вердикт - в этом аппарате как раз звука НЕТ!. Я думаю, что по поводу именно этой модели (да и им подмных) Рауль, большой любитель аппаратуры Technics, скажет то-же. Еще раз говорю - проконсультируйтесь у него. Когда-то все мы были рысаками. Так и мацушита изготавливала более менее приличные вещи. Сейчас нет. А такой усь можно было купить лет 5 гназад в магазине, во времена, когда звезда Мацушиты уже закатилась.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 11:07:40
КНИ дофига, верхи задраны? Низы завалены? Демпинг фактор 40, как у современных ресиверов? Или "воздушности" не хватает? Или мощности? Поделитесь впечатлениями. |
|||
|
|
|
|
18-02-2004 12:19:11
Как бывший владелец данного аппарата поддерживаю мнение высказанное Игорем Кулько.
Вместо звука там великолепнейший дизайн, прекрасная эргономичность. Головная боль обеспечена. Низов я там просто не помню. Можно сравнить со звуком дешевого телевизора. |
|
|
|
|
|
18-02-2004 12:22:42
Я думаю, что никакого криминала в рассматриваемой модели Техникса, конечно, нет - усил как усил, вполне качественный, без "тараканов". Хотя честно скажу, близко с ним не знаком - да это и не требуется. Другое дело, что мне современные изделия Мацушиты не нравятся просто по ощущениям чисто тактильно-визуального характера, а так... нормально все.
|
||||
|
|
|
|||