Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TECHNICS со стрелачками хочу

Цитата
Головная боль обеспечена. Низов я там просто не помню. Можно сравнить со звуком дешевого телевизора.

Ничего не утверждая, я присоединяюсь к недоумению Дениса в 8 посте: ОТКУДА ТАМ ТАКОЙ КРИМИНАЛ, господа???? То, о чем вы говорите, называется БРАКОМ. Описываемые вами дефекты в усилителях, как правило, НЕ "живут". Слушайте, есть в конце-концов в Москве владельцы данной модели??? Я бы ее просто для восстановления справедливости промерил бы совершенно бесплатно!

Если хотите моего мнения, то я рекомендую это:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3274239122&category=28933

Цитата
Слушайте, есть в конце-концов в Москве владельцы данной модели??? Я бы ее просто для восстановления справедливости промерил бы совершенно бесплатно!
Ну, я вот. Потому и спрашиваю. На морде "Референс" написано. Ну не станет же фирма на САМОМ ПОГАНОМ аппарате писать такое!

Спасибо за мнения!
Один фиг купил его и баса достаточно и верхов, и демпингфактор нормальный.
Акустика монитор аудио.
Играет оболдеть!
Большое спасибо Денису Бобылеву за моральную поддержку!

МОЖНО ДОЛГО ОБСУЖДАТЬ, НО НЕ ИМЕТЬ.

на 14 Да пожалуйста! У меня, кстати, тоже с Монитор аудио играет. Очень прилично даже в директе (а еще там регулятор НЧ есть - всегда можно добавить).
Чуть попозже (весной) свожу его к Раулю померить.

на #12
Цитата
Если хотите моего мнения, то я рекомендую это:
Чего далеко-то ехать, жду в гости желающего увидеть мордатого SE-A5 во всей красе.

Есть пред 9600 во Владивостоке в идеал.состоянии.
и  очень маленький Техникс с  маленькими стрелками
+ с родным тюнером. Смотри www.soundplus.nm.ru
или (4232)265220

Вы барыги с саундплюса окуели! Че дофига прошаренные? Чуть что хорошее так сразу цена, блин, до потолка. Народ, не ведитесь, у нас во Владике можно купить дешевле.

Ух, как мне понравились
"Sansui AU-D707" -230Вт, 78г., 100В - 6000р.
"Sony TA-F5" - 160 Вт, 4-16 Ом, 77г. - 4000р.
особенно цены...

Николай Кузнецов а где дешевле то?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)