Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кому интересно:сагден ,телек и какой-то Мкинтош

Салам, а какие АС Вы предпочитаете?

В моем понимании музыкальность = выразительное, гармоничное, слитное и слегка приукрашенное звучание с акцентом на определенных мелодичных тонах.

Сонусы лично мне не нравятся ценой и малым количеством баса (даже у напольников его маловато). В остальном ИМХО хорошие АС.

Алио, Я Благодарю Вас за Ответ. В секторе "Акустика" была мною создана ТЕМА про Музыкальные Колонки, приходите.
Цитата
а какие АС Вы предпочитаете?
Алио, пока то что Я ХОТЕЛ Бы Слышать постоянно, Я нашёл у Производителей из Дании и Частично из Англии.

2 Демидов Михаил
А Вы в Москве живете?

Я к тому что буду в Мск 2-3 июня (на усадьбу-джаз еду), было бы классно если бы была возможность ПОСЛУШАТь изофоны.... хотя бы чтобы знать что можно ожилать от них.

Кстати не отказался бы от послушать любой достойный винтаж, а то здесь разговоров о нем много, а в нашей провинции это достаточно сложно воспринимать....с калонками сансуй как образец хорошего звука :)

живу тоже в провинции - в Тамбове и тоже послушать что-то непросто
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)