Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics SU-Z45 -нужен совет

Ничего не надо уточнять.
Там все в порядке, надо аккуратно пользоваться и все.
SU-Z45 -Усилок надежный абсолютно и симпатичный.
Нет многих селектов,но как я понял , автору ветки они нах не нужны. Звук вполне "коммерческий", а для харда и т.д. подойдет тем более.
подпись.

драсте снова все!
первые опыты с усилком...
подцепил к нему S-30A с рассохшимися корпусами ( ну что скажешь- зима в холодном гараже просто так не проходит )- звук очень- очень. намного лучше, чем с "Вегой 10 у 120 с".
просто до "орбиты" пока не доехал- она в соседнем городе

2бакинский рабочий
Цитата
и симпатичный.
Нет многих селектов
про симпатичность есть тема- видел тут корпус для компа в виде какого-то аудио аппарата в неоторге- может смотреться в тему
про селекты ты что имел в виду?

ну и в дополнение, чтоб не бросались как на зайца волки :-)
взял я его за 400 руб

Орбиты он спокойно будет качать,мощности у него хватит.
Относительно коммутации я говорил. Нет у него моно,реверс, двух мониторов для тейпов, сапсоник-фильтра нет для вертушки, ну и так далее.

Цитата
звук очень- очень. намного лучше, чем с "Вегой 10 у 120 с".
Тут и сравнивать не х.. Небо и земля.
Главное достоинство SU-Z45 -надежность. Но не пихай туда электрогитары и прочюю херню-пожгешь все нах.
У меня тут один умник запиндюлил электрогитарку напрямую-хрясть бля! Писчалки и мидлы на колонках нах, а на усилке СТК сдохла и привет! Минимум 50 бакинских положит, плюс работа. Так что имей в виду...

подпись.

Если не сложно, гляньте, какая у него STK на радиаторе стоит ;)
Хотя чую, что 4152

Цитата
а на усилке СТК сдохла и привет! Минимум 50 бакинских положит, плюс работа

Сейчас замечательные STK делают в Китае и в Зеленограде. С ними техникс играет значительно лучше, приближаясь по звучанию к усилителю Радиотехника.

Бекир, а как от гитары сгорел усил, я чё-то не врублюсь ? У электрогитары пассивные датчики, по сути катушка с опр. сопротивлением, бывают и активные звукосниматели, но принцип работы в целом и параметры как у пассивных.
Может тот чувак через неисправную гитарную педаль врубил усил ? (Через исправную тоже сгореть не может, там на выходе напряжение линейного входа.)

Цитата
Сейчас замечательные STK делают в Китае и в Зеленограде.
Ага, вот такие:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=32&topic=29

Особенно та, которая с песком внутри. В первые три секунды вовлеченность и дымка над образом офигенная, правда, потом почему-то сгорает и дымка становится уже над платой и вылетают пробки ;)))))))

Цитата
там на выходе напряжение линейного входа.)

Ариф привет!
А ты вспомни мой бывший СУ. И еще Стаса Калашникова СУ-600. Горело все и всегда! Поэтому не надо теорий. Мне давно известно непреодолимое желание местных лабухов воткнуть...
Подключение электрогитар к бытовым усилителям не имеющим входа "Эл Гитара" НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
 Другое дело-пред или комбик с хорошей перегрузочной способностью, да еще на балансной схеме. Тады да.
А кстати-как там винильчик не дошедший до меня  поживает? Небось крутится сутками?

Цитата
Сейчас замечательные STK делают в Китае и в Зеленограде. С ними техникс играет значительно лучше, приближаясь по звучанию к усилителю Радиотехника.

Блять, кому и кобыла невеста. Пусть приближается хоть к Кумиру :-))
подпись.

Бекир, винильчик и до меня ещё не дошёл, как будет скажу.
Кстати, шелл ещё нужен ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)