Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Новые (и) старые АС

ЦЕНЫ РАУЛЯ САНЧЕСА.

Сперва – ЭПИГРАФ. От «САМОГО»:

Только Рауль-то не спекулянт. Кто я такой, зачем, почему и чем занимаюсь в свободное время и все такое прочее - всем должно быть хорошо известно из форума. Во всяком случае, я думаю, что никому здесь даже в голову не придет охарактеризовать меня как "продавца" чего-либо. Шведский же Миша, равно как и его сосед Саша и еще ряд других людей - чистой воды спекулянты и не скрывают этого.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/4286/8

Цены позаимствованы с санчесовского сайта, того самого, что до последнего времени находился на хостинге Хай-Фай.Ру. В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ рядом с каждой картиночкой появились ЦЕННИКИ:

Aurex SS-350 – 1000 ЕВРО
National/Technics – 5000 ЕВРО
Technics Speaker System – 5000 ЕВРО
Technics SB-310 – 800 ЕВРО
Technics SB-501 – 1400 ЕВРО (куплена за … 100 долларов)
Technics SB-600 – 1000 ЕВРО
Technics SB-660 – 1500 ЕВРО
Technics SB-1000 – 4000 ЕВРО
Technics SB-8000 – 3000 ЕВРО
Victor His Masters Voice BS-6F – 5000 ЕВРО
Широкополосные динамики National EAS-20PW09 – 400 ЕВРО
Широкополосные динамики National EAS-20PW49S – 300 ЕВРО.

Как говорится – БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. «Умри, Денис, лучше не скажешь». По сравнению С ЭТИМ Миша ШВЕД – Индира Ганди пресветлая. А КОГЕРЕР – просто СВЯТОЙ.

ЭПИЛОГ. Тоже – от САМОГО:

Позволю себе еще раз напомнить, что практически ЕДИНСТВЕННОЙ целью моего участия в этом форуме как раньше являлось, так и по сей день является ЗАРАБАТЫВАНИЕ малой толики денежек.
Поэтому чье-либо отношение ко мне хоть на этом форуме, хоть вне этого форума меня совершенно не интересует и не беспокоит. Главное - что у меня ПОСТОЯННО покупают товар, и покупают так, что лично я доволен. А на всякие симпатии/антипатии мне наплевать глубочайше. Жаль, что это так туго до вас доходит.
http://www.hi-fi.ru/forum/14/55956/7

Цитата
"вовлекаторность" есть далеко НЕ во всех "винтажных" АС. Она есть лишь в ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ числе АС, причем СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОГО типа. И СЧ-диапазон тут практически вообще ни при чем!
-тогда в чем она, Рауль?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Позволю себе еще раз напомнить, что практически ЕДИНСТВЕННОЙ целью моего участия в этом форуме как раньше являлось, так и по сей день является ЗАРАБАТЫВАНИЕ малой толики денежек.
Поэтому чье-либо отношение ко мне хоть на этом форуме, хоть вне этого форума меня совершенно не интересует и не беспокоит. Главное - что у меня ПОСТОЯННО покупают товар, и покупают так, что лично я доволен. А на всякие симпатии/антипатии мне наплевать глубочайше. Жаль, что это так туго до вас доходит.
http://www.hi-fi.ru/forum/14/55956/7

В чем тогда, по-твоему, "вовлекаторность", Рауль?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я- Рауль. Мыть анус надо обязательно с мылом. Если предвидится сношение в задний проход, оный необходимо хорошенько промыть не только сверху, но и внутри либо при помощи клизмы, либо путем введения туда среднего пальца до полного пропадания запаха кала после вытаскивания такового.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=23178&f=15&mid=181923

Балон прикращай , чё не вдиш человек болен на одно место.

)))))))))))
и не только на него...

Цитата

"- В том, что бы содрать побольше бабосов за техникс, моя деточка."
Шарль Перро, Испанский сапожек

Цитата

Я же уже писал неоднократно: в ТЩАТЕЛЬНО ПОДОБРАННЫХ НА СЛУХ ПОСЛЕЗВУЧИЯХ (корпусов, дефлекторов, драйверов, рупоров и т.д.) накладывающихся на прямое излучение АС.

Для ЖИВОЙ музыки нет ничего ХУЖЕ, чем АС с ИДЕАЛЬНОЙ ЧПХ, формой импульса и минимумом искажений. Другое дело, что НЕ всякие послезвучия и искажения вносят ГАРМОНИЮ и придают звучанию ЕСТЕСТВО. Поверить это алгеброй никак нельзя. ТОЛЬКО на слух.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)