Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Про телефункен - мысли вслух, поговорим?

еще про Телефункен ТА-750 й
отличный фонокорректор, в сравнении с Фишер 500 с - все вроде отлично, все правильно, но звук несколько зажат, просто не так открыт как с сиди -плеера.С телефункена он без изъяна- разливается по всей комнате.
При том что усилитель  Фишера ,конечно переигрывает Телефункен и мне нравится больше.Сделали хороший усилитель и тюнер, но кор-р не доработали.Так что - озаботился приобретением фонокора )
Валерий, Ваш телек говорят здорово с грюндиками спелся и с ревоксами хорошо поет?

Михаил, может "почистить" фонокор фишера надо...

Цитата
Сделали хороший усилитель и тюнер, но кор-р не доработали
-наверное, не может быть все отлично в таких комбайнах, к тому же, это не топ-модели
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
"почистить"
не, тут если только пробовать кондеры на дорогие менять, а результат неизвестен,поэтому лучше отдельный кор-р , с МС -тр, пригадица.Да и мощник ламповый есть желание взять со временем .Он неплохой
корректор в фишере и как винил звучит нравится больше чем с функена,акустика под лампу, просто немного другого звука хочется.

На 50.
Вроде да. У Алексея пробовали с ревоксами, а с грюндиками у меня дома стоит. Выше всяких похвал.

Пока нет отдельного корректора решил проблему - использую фишер как усилитель, а телек как фонокор - вертак подключил к нему и с линейного выхода на фишер, другое дело, хорошо играет!

пришли Грюндиг М800, действительно, с 750 очень здорово играют!

Но про Пионер А27 верю, что хороший агрегат

Пионер интегр. 9800 в сравнении с А27 - я так думаю разницы разительной в звуке не будет..
У обоих 2 транса, в 9800 блок питания 60 000 мкф по 30 000 на канал...но сам не слушал их..

У меня SA 9800, ничем не примечательный аппарат. Да играет, да ток вливает, высокие скромненько, да и серединка тоже.
Все показатели в норме, аппарат полностью обслужен и почищен, так что на железки не погрешишь.
Я по-началу радовался жутко а потом мне его не хватать стало. Не поверите, но я его убрал на полку вместе с эквалайзером SG 9800, а на АС повесил почти игрушечный Пио A35R о 35-и ваттах. Почти такая же хрень но с пультом ну и баса поменьше.
Пока замену ищу пусть играет.

Мне очень понравились интегр. 400 и 402 от пионер,такие простые на вид машинки,но звучат здорово.имхо.
Прекрасно давят не трудные ас, я считаю их одними из лучших в своем ряду.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)