Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Про телефункен - мысли вслух, поговорим?

Вот  дома у меня помимо других усилителей и ас есть еще и  сидишник рега планет,интегральник пионер 402 и ас вот эти
http://cybermax.tmfweb.nl/tandberg/studiomonitor.htm

и прекрасно играют,звук живой,музык., эмоциональный,конечно не без своих тараканов и иной раз думается нахер бы нужен этот хуенд,строишь ...строишь..и хрен когда выстроится этот хуенд..

раффи ты пошутил ты поимел одни из лучших тандбергов
и удивляешься что они охриненно играют,
ты у меня опять зависть пробуждаешь.

Алексей, добрый день. что можете про акустику Stephens Trusonic сказать? конструктивно и звучание?

на 56
Миша, почему-то в каталогах Грюндига я не нахожу чувтвительности колонок. Можете что-нибудь сказать про свои. Может соотнесу со своими. Все устраивает, не более чем любопытство.  

что-то не находится, поищу еще, где-то попадалось

а может кто слышал усилители немецкой фирмы FREY ?

Валерий, не нашел чуйки, по ощущениям за 90

на 66
Вот и у меня только по ощущениям. Спасибо.

Цитата
- в германии традиция технику отслужившую определённое время выставлять около дороги,(наверное потому что нищих в стране нет) кому нужно заберут.
шутишь?
иль это было 50 лет назад?
да там мусор сортируют по виду мусора, и выбрасывать его можно только в разные контейнеры. бумагу - в один, стекло - в другой, или что-то типа.
чтоб вынести мусор и положить при дороге - полиция заметет.
лучше продать на ибэй

Цитата
в германии традиция технику отслужившую определённое время выставлять около
Не заметут ,каждый месяц ,есть специальный день о котором населние оповещается,и выставляется только техника начиная стиральными машинами,телевизорами ,и т.д.,как правило стоящие вещи не замедлительно разбираются прохожими а остальное на следующий день,перемеливается мусорными машинами.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)