Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

усилитель Tokaido

:)))))))

[small]Отредактировано: 03-08-2007, 17:04[/small]

Извините меня, глубокоуважаемый Антон Лынок.
Соблаговолите зайти на Указанную Вами ссылку
http://www.allegro.pl/item217195234_technics_sl_p7.html
внизу, там где 1 большое и 6 маленьких фото этого сд, щелкните крайнее правое нижнее, где указана модель сд.Это фото переместится и станет на место большого, затем щелкните это большое фото, и в новом окне откроется увеличеное фото.
На котором написано:
Model no. SL-PS7
А на белой наклейке правее -
SL-PS7EG-k
VT1DA001471

[small]Отредактировано: 03-08-2007, 18:30[/small]

Оскорбления льются рекой, я не буду опускаться и реагировать на них, это только бесполезная трата времени и своих нервов. Насчёт фото, там действительно SL-PS7 к моему удивлению.Странно, но я видел новодельный SL-P7, дежавю какое-то.:)))))  

Вот так то лучше, не выясняя, кто первый начал грубить,  я, в свою очередь, прошу прощения за оскорбления в Ваш адрес.

Акустика Isophon. Нашел две пары полочников B 45/4f и SKB 60/80. Что порекомендуете? Кто слышал?

каталоги можно скачать
http://www.lup-berlin.de/archiv/Katalog/index.html
инфа по всем моделям

Каталоги качаю, только в списках нет этих моделей, посмотрим.
Динамики закрыты решетками, сделаными из материала, похожего на рисовую солому. Такое вижу впервые. Динамиков не видно.

по спискам смотрите, да и модели могли не так указать продавцы, не думаю что неполный ряд по ссылке. А зачем динамики качать?)
А решетка - не знаю, может , акустические линзы, не интересовался

или грили имеете ввиду ?

и буквы не стоит переставлять в названиях.Кстати, HSB 30-8 - акустика года в Германии в 1970.20-8 из той же линейки.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)