Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

усилитель Tokaido

Цитата
или грили имеете ввиду ?
Именно грили, но они несъемные, под ними решетка.
В понедельник пойду пощупаю-послушаю.
Цена аналогична колонкам от миницентров (панасоник, айва) - 40$.
Там-же видел акустика ACL вроде alfast 100s, тех-же времен. Фирма мне не знакома, поиски в инете ничего не дали.
Кстати там-же взял Marantz cd-84 за 30$ и Technics SL-P8 за 20$. Купил и фигею от звучания.

Как звук у изофона, если я правильно понял, то корпус закрытый, соответственно интересуюсь, как обстоит дело с НЧ и какова чуствительность АС.

Цитата
я, в свою очередь, прошу прощения за оскорбления в Ваш адрес.
Ок, забыли,тоже прошу прощения за допущенные грубости.

звук - лучшее что я пока слышал, бумага на кобальте, фирменные динамики и грамотная конструкция.По басам в каталоге все написано, у всех моделей разные хар-ки. Усилок не мешало б к ним приличный, лучше лампу , это панорамная акустика, с лампой самое оно. Кондеры возможно менять надо, в немецких колонках они часто от времени теряют св-ва.Чувствительность хорошая- ок.95 по ощущениям

Цитата
Кондеры возможно менять надо, в немецких колонках они часто от времени теряют св-ва.Чувствительность хорошая- ок.95 по ощущениям
В имеющихся у меня HiFiBox 45000 кондёры в порядке, перекосов в звуке нет и чутьё точно более 89дб.

у имеющихся у меня H-F Box M800 cо звуком тоже все в порядке без замены,а в изофонах менял .Тут дело такое - может еще 20 лет работать будут, а может готовы уже...

кто знает...

По Изофону отбой, только что разобрал, а там три феррита, НЧ - компрессионник. Звук не впечатляет. Корпус - ДСП + пластик снаружи 5мм.
Маркировка именно такая, как описывал
B 45/4f и SKB 60/8, таких в каталогах нет, из маркировки на динамиках только надписи 8 ом и 4 ом.
Скорее всего конец 80-х - 90-е года.
Фтопку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)