Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ESTONIA 35 AC-021! Что с этим делать?

Эти АС выпускались в до-перестроечное время. 35 Ватт, 8 Ом. 3-х полоснные АС с металлическими диффузорами СЧ и НЧ. Все диффузоры и пищалки закрыты блестящими металлическими решетками.
Всё это в хорошем качестве (ну может уголки побиты)Мне интересно сколько это может стоить и вообще можно ли это продать?

Да неплохая, в принципе, акустика. У меня она в тылу стоит. Хотел было заменить на JBL N28, но после очного поединка передумал. Эстония по басам существенно уступает JBL, а вот в остальном мне больше нравится, по-утонченней что ли. Пару лет назад продавались новые в упаковке на Митинке где-то за 80$.

Понятно, а вот ещё есть усилитиль ВЕГА 10У-120С 2x25Вт. Что про него можете сказать?? (про цену в том числе)

К сожалению, ничего не знаю.

Усилки Вега - то, что сейчас называют "для дачи" - выбросить жалко, а продать трудно. Ну, рублей 300-500 ему красная цена. Единственное утешение - что следующая модель Вега 122 - еще хуже! А колонки классные, достойны Брига/Барка или на что там еще есть деньги. На www.ussrhi-fi.ru научат, как их довести до очень приличного уровня - и можно себе оставить! Кстати, и его, и колонки реально продать на Молотке (www.molotok.ru). За такие колонки там просят 1500-2000 р. Просят и больше, но при этом продают по полгода.

ИХ ВМЕСТЕ С КУПОЛЬНЫМИ ГОЛОВКАМИ НУЖНО ЗАГРУЗИТЬ В БОЛЬШОЙ ГРУЗОВИК И ОТВЕЗТИ ИХ ТУДА ГДЕ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо так уж сразу. Например, Амфитон 35У-002 по схемотехнике и количеству наворотов потянул бы в импортном исполнении минимум на 10 тыс. баков. Могу поспорить, еже ли кто желает. Другой вопрос - надежность у него совсем никуда, особенно коммутационные изделия. А регулятор громкости по сей день не трещит.

(7) а поподробнее можно?
P.S. Спрашиваю не по тому, что не верю, а просто очень интересно.

Ребята, подскажите пожалуйста из низкочастотного динамика естония-35-АС-021 можно ли зделать сабвуфер для автомобиля. Если можно то какого объёма и из чего должен быть короб?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)