спасибо, я так и думал
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
11-11-2007 01:35:29
спасибо, я так и думал
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
11-11-2007 21:54:04
На 11.
Впрямую я, например, сравнивал в течение нескольких месяцев вот эти аппараты: Браун 13 Браун 60 Скотт 222 Фишер 100 Больше всего понравился Скотт. У него было все в порядке - и динамика, и высокие, и низкие, и музыкальность, и сцена. Но, он стоил дороже остальных, и был, естественно, 120 вольтовый, что требовало дополнительного качественного повышающего трансформатора, либо перемотки транса, либо...и т.д. Это был НАСТОЯЩИЙ ДВУХТАКТНИК. У Фишера по сравнению с ним и остальными (если не учитывать принудительную тонкомпенсацию на Браунах) был плавный, но довольно крутой подъем в области мид- и нижнего баса. Эта "теплота" к месту на джазе и роке. В классике она мешала. Да, и в отличии от Скотта у Фишера с динамикой было похуже... Все таки - Скотт - кенотронный усь, а Фишер - нет. Про Брауны и их различия я писал. Но, по сравнении с "американцами" 13-й играл не как двухтактник, а очень похоже на однотактный усилитель. Более плавно, ровно, музыкально. А так, как я поклонник именно ОДНОТАКТНОГО ЗВУКА, естественно, мне больше всего понравился Браун. Ну, и стоимость его в то время была на 200 долларов ниже, чем у Скотта. Другой немецкий двухтактник - Кляйн унд Хюммель Телеватт 56 - понравился мне меньше всех. Даже Брауна 60. Он играл очень точно и сухо. Сказалось видно то, что эта фирма знаменита своими студийными изделиями и измерительными приборами для аудио. Михаил. |
|
|
|
|
|
26-12-2012 01:33:56
Enjoy the silence ...
|
||||
|
|
|