Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Парни, а что за усилок BRAUN CSV 60

predlagaet za 800euro stoit ili net?

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/56519/6

вот он подешевле
http://oldbraun.narod.ru/

spasiba ,a po zvukam kak ?

это у Вадима Шлемского спросить надо, у него есть (или был)

Миша не ведись,ты его профиль посмотри все поймешь.

На 0:
В BRAUN CSV 60, в отличии от BRAUN CSV 13-го стоят на выходе телевизионные лампы 501 (у 13-го - EL84).
Это очень портит звук. В отличии от 13-го звук у 60-го намного более плоский и грубый. О кардинальном увеличении мощности (в связи с применением более мощных ламп в 60-м) , на мой взгляд, говорить не приходиться. Слушал по очереди и тот (13-й) и другой (60-й) - гигантского увеличения громкости не заметил...
Правда, если совсем не слушать ни классику, ни акустический джаз, то можно брать и 60-й.
Если же эти жанры входят в число тех, которые Вы слушаете, то лучше взять 13-й.
Второе замечание. В помощь, так сказать.
У обоих этих усилителей есть принудительная тонкомпенсация, очень плохо влияющая на звук. Слушать надо так:
Ручку громкости включаете почти на полную (тогда тонкомпенсация автоматически отключится), а громкость регулировать раздельными ручками для регулировки баланса.
И вот еще что.
Аппарат очень чувствителен к настройке под стоящие в нем лампы. Неверная настройка - и Вы не услышите и половины звука.
На мой взгляд, BRAUN CSV 13 - это один из лучших усилителей невысокого ценового уровня, который я слышал.
Михаил.

Цитата
Аппарат очень чувствителен к настройке под стоящие в нем лампы. Неверная настройка - и Вы не услышите и половины звука.
-в чем там заключается настройка?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

from Grigirii ////////////////////////                                               privet drugok ,kak dela ...dzopa 4eshetsia?

На 7:
Я имею ввиду подстройку тока покоя.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)