Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сколько моделей ТОП у Альтека?

Пара тредов по Альтек за последнее время (особенно любопытен второй):
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/64150
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/63176/0

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вы нарочно во всех ветках чепуху пишите, а потом на них еще и ссылки даете?

Это к разговорам о неудовлетворенности звуком различных моделей у различных брендов

какой неудовлетворенности, чем? ? Какие-то бессвязные ветки. Вы к чему это?

Звук Альтек может не нравится также, как и звук АС других брендов.

На это могут быть разные причины.

И дело здесь НЕ в стране-изготовителе аппаратуры, и даже НЕ полностью в конкретной модели АС...

Знаете, есть такая русская пословица - "гнилая жопа и с пряников дрищет".  Альтек - это альтек, прекрасная акустика, у меня была Валенсия,  даже без всяких переделок звук фантастический. Мало ли что кому не нравится, но может и не нравится, личное дело, как говорится. Альтек тут очень мало кто слышал, потому что он дорогой, а поговорить, я смотрю любят. Но в любом случае не техникс и не диатон с ним сравнивать, это несерьезно просто. И глупо.  

Имел в пользовании знаменитые АлтекА7. Месяца 3 терпел дома эти "элегантные" фанерные ящики ,покрашеные в модный серый цвет. Да ещё и размером с холодильник. Ну не играют они в 30кв.м. Продал знакомому в котедж в 70кв.м. вот там они заиграли!Ведь это кинотеатральная акустика и ближе 5м слушать её проблематично. Да и баса там особенного нет. Так что не каждый Алтек для наших квартир подходит!(((((Сейчас слушаю ОЯ на динамиках от Варфдейл СФБ-3 и в маленькой комнате звук намного интереснее чем у Алтека. ИМХО.

Цитата
Альтек - это альтек, прекрасная акустика, у меня была Валенсия, даже без всяких переделок звук фантастический.
Продали таки или сгорела?
Цитата
звук фантастический.
МЕГА. КОСМОС. и строка из рекламы( продавцов?)-" это фантастика", не иначе.
Выхухоль живет в норах, я знаю.

Цитата
Но в любом случае не техникс и не диатон с ним сравнивать, это несерьезно просто
А я думаю, не глупо.Я Диатон слушал, отличные АС, а вы слышали? какую модель?

Есть совсем другая информация -

http://classicaudio.ru/static.php?type=systems_tubeuser

так что позвольте вам не поверить. Особенно насчет баса.

Цитата
Имел в пользовании знаменитые АлтекА7. Месяца 3 терпел дома эти "элегантные" фанерные ящики ,покрашеные в модный серый цвет. Да ещё и размером с холодильник. Ну не играют они в 30кв.м. Продал знакомому в котедж в 70кв.м. вот там они заиграли!
Буоааааа.
Кинотеатр, ОН родной, ЛЕЗЕТ .

Цитата
Да и баса там особенного нет.
Буоаааа.Пайнмайлер ДАВНО об этом говорил, на него ШИКАЛИ с остервененим.))))))))))))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)