Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

покупка АС на аукционе

Вы себя цензором не чувствуете? А?
Как бы кто кого за собой не потянул. Как бы, не дай Бог, кто-то не заболел тем, что вы не считаете быть достойным?
Человек любит Японию!... Пусть. Это его дело. И он имеет право об этом говорить!
Так вот скажите мне, ув. Игорь, какое право имеете Вы определять, кто ПРАВИЛЬНО любит, а кто любит  НЕПРАВИЛЬНО?
И уж , будьте любезны, не перефразируйте мои фразы так, как они, ПО-ВАШЕМУ, должны выглядеть!
не выбрасывайте коробки.

Цитата
Это его дело. И он имеет право об этом говорить!
Андрей, говорить - да, конечно, пусть говорит о чем угодно. СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, у них дома,  о кей? Но вот КРУГЛОСУТОЧНО ОРАТЬ, да еще в ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, о том ГОВНЕ, которое он, по какому-то капризу природы вдруг почему-то полюбил, да еще ОЧЕРНЯЯ МАССУ других, действительно достойных изделий - ему НИКТО НЕ ДАСТ, вы уж извините. ЗАСИРАТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ, чтоб они купили у него за дикие деньги полное ДЕРЬМО - тоже никто не позволит. Нравятся вам такие вопли - забирайте психопатов к себе домой и там наслаждайтесь их хором.

И потом, Андрей, я вот не пойму - ОЧ ЕМ ВЫ ВООБЩЕ-то? У любителей японии есть свой сайт - с магазином, с "иконостасом", об который они там ежедневно лоб себе разбивают - вот и на здоровье! Чего это вы меня укоряете, что я-де кому то "любить"  не даю, как им хочется? Вот пускай на своем сайте и любят ДО ПОСИНЕНИЯ, хоть правильно, хоть неправильно, никто им слова не скажет. СЮДА-то зачем ломиться, открывая в день по 10 веток? Это с какого рожна МНЕ СДЕСЬ они должны мозг засирать? Ответь-те ка!

Игорь! вы не о том!
Каждый любит то, что он любит! Засерать чужое  - низзяааа...
Читайте внимательнее мои посты.
А к Вам опять тот же вопрос...
Кто дал Вам право определять, кому и о чем ТУТ можно и о чем НЕ Можно писАть...
Я сам далеко не любитель техниксов в перемежку с сансуями поперек акуфейсов...
Где написано, что на форум вход любителям Японии запрещен?
По поводу нарушений - есть модератор.
И последнее. Если кто-то слишком часто суется со своим рылом туда. где его не ждут... на его посты надо просто не отвечать... даже самый придурошный скандалист уйдет, если увидит, что его не замечают.
Игорь, Вы корректны, и я не хочу, что б Вы незаметно для себя стали похожи на некоторых, от которых тут всех тошнит... Они всех обгавкивают, кто думает не как они. Вы еще этим не больны и надеюсь не пополните их ряды...

не выбрасывайте коробки.

Цитата
то есть для начала хоть фотографию прдставить
Это вы Балону адресуйте, начинать свои посты с фотографии своей системы. Договорились?
Цитата
а на словах то сами, понимаете, вон у меня и радио на кухне весь Органный зал переорет.
С возрастом это пройдет, поверьте, МАКС САРКИСЯН.
Не помните свой пост?
"Игорь Попов
ID: 30326
1   20.02.2004, 17:02   игнорировать   жалоба   цитировать    
Подскажите пожалуйста - не могу решить, у Philips транспорт хвалят, а Technics весит 15 кг., по идее ЦАП должен быть хорошим..."
Ветка "Тема: Что лучше-Technics SL P1200 или PHILIPS сер.80-х?" из ВАШЕГО профайла. Так что скажем, клон Балона?

Андрей, почитай его же темы из его ПРОФАЙЛА.
В 2004 году это был АУДИОНОЛЬ, ничего не слышавший, слушавший марантц и дешевейший Скотт, о которых САМ балон сказал- ДЕРЬМО!))))

Сейчас же это стал АУДИОГУРУ..
Ты веришь в такие трансформации? Я- нет. Пустышка это..

Цитата
Где написано, что на форум вход любителям Японии запрещен?
По поводу нарушений - есть модератор.
Так в том то и дело, Андрей! Вы же прекрасно знаете, что не так давно отсюда просто ВЫШВЫРНУЛи людей, которые нагло нарушали ВСЕ мыслимые и немыслимые правила этого форума. ВСЕ знают, как их звали и чем они занимались. И вышвырнул их именно модератор - потому что на обычные, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ слова они не реагировали. Сам рауульписал тогда БУКВАЛЬНО, какому-то нормальному человеку, который пытался его урезонить:
"А ты меня УЙМИ. А не можешь, так ИДИ НАХУЙ". А после того, как его УНЯЛИ, то есть после совершенно дикой ругани выкинули с сайта, он еще ПОЛГОДА по-черному материл на своем сайте ВСЕХ, кого записал во враги. Это не считая угроз физической расправы (было и такое!), а также милицией и прочего такого же. Этот человек - просто НЕГОДЯЙ, понимаете? Он сам про себя писал, что у него нет никаких моральных принципов и он свою маму в рот ... Я и ЭТУ ссылку найду. А теперь Вы вступаетесь за его клонов!

Я вот специально для вас ссылку сейчас отыщу. Таки что вы себе думаете? Этото рауль СНОВА тут!  Вы же прекрасно понимаете, КТО и ЗАЧЕМ заводит все эти ветки о Техниксе. Вы думаете - это от большой любви? Уже смешно.

Цитата
на некоторых, от которых тут всех тошнит... Они всех обгавкивают, кто думает не как они. Вы еще этим не больны и надеюсь не пополните их ряды...
ВОТ для того, чтобы та позорная история не повторилась - и нужно все вот эти клоновские попытки беспощадно пресекать. Хватит наглого бреда, ругани и мошеннической рекламы.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)