Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Немецкий усилитель из 80-х годов.

Балун, а как насчёт Дюала?

Цитата
НЕДОРОГИХ широкополосов,
это про какие?
Немало хорошей акустики было

Цитата
Балун, а как насчёт Дюала?
Дьюала - вертакофф? НОРМАЛЬНЫЕ - извесные модели - как и браун и ленко. Все это много рас обсуждалаось.

Цитата
это про какие?
Немало хорошей акустики было
ТОНКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ. Когда говорят про штрокополосы -обычно подразумевают ШИОКИЙ ПРОСТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. В том смысле, что чел уже оторваляся от ФАБРИЧНОЙ реализации ЗВУКА и сам-перст ВЪХУЯЧИВАЕТ ОДИН ДИНАМИК В ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОПЕН БАФЛ... или в рупор , или в окен или ищо в что-нибуть похожее. Так вот - при этом сам динамик может быть фирмы недорогой, типа саба. Но ТЕБЕ-ТО это зачем??

просто немецкая акустика интересна, сам вхуячивать не умею)

По пальцам перечесть. Браун-телефункен-тандберг(ООЧЕНЬ ВБОРОЧНО) ...
НИ зха одну больше пятьсот не даш.

КЛАНГФИЛЬМ!!!

[small]Отредактировано: 19-01-2007, 00:01[/small]

Изофон еше, ухер

Цитата
Изофон еше, ухер
Это - МИНИМУМ. На любителя.

а максимум?Модели на свой вкус

Цитата
а максимум?Модели на свой вкус
Блин, какой максимум?? Я оперу на 300-ках НЕ СЛУШАЮ. Я СЛУШАЮ - ВСЕ ЧТО ПОПАЛО, НА мой вкус - ТОЛЬКО  америка, 65 джибиэл КАК УНИВЕРСАЛ минимум ПОДО ЧТО УГОДНО..  соответствующий макинтош, можно и итнтегральник типа 6100-6200, или ОДИН мощник... типа даже и 250 ТОЖЕ СОЙДЕТ (если не нужен фонокоректор)... ламповая тема - ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАМОРОЧКИ - не хочется ебатся, сопрягая рупор с басом - пойдут и кабассы с интегральником типа 1000 фишера, про акустику телефункен и браун тут где-то писали, Диновские моноблоки - ЕЩЕ ЛУЧШЕ.  Это все - БЮДЖЕТНЫЕ ваританты.

на 68
Всегда бы так.  С удовольствием читаю твои последние посты. В них и информация и собственные взгляды на природу звука.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)