Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Немецкий усилитель из 80-х годов.

130
Вы, неуважаемый Балун, следите за языком. Здесь не Персональный раздел на Привозе или сайт Джина.
Если твоя клоунада обрела режиссера и показана всему форуму, то это еще не повод размазывать сопли и слюни по все веткам.
Человек 1952 года рождения мог бы вести себя и поосновательней, не правда ли? Стыдитесь еще раз и я настаиваю, не ведите себя как прыщавый пацан.
Да, забыл, передавайте привет Михаилу Николаевичу. У него в апреле день рождения?

Цитата
Человек 1952 года рождения мог бы вести себя и поосновательней, не правда ли? Стыдитесь еще раз и я настаиваю, не ведите себя как прыщавый пацан.
Да, забыл, передавайте привет Михаилу Николаевичу. У него в апреле день рождения?
Я с вами, шизофрениками, и разговаривать больше не буду. Такой глупасти не ожидал даже - играйтесь и дальше в свою конспирологию. Все равно - делать больше нечего.

132 Балун, да брось ты это, тут про тебя есть интересней легенда, мол, женщина ты :)))

132
-играйтесь и дальше в свою конспирологию-
Вы, неуважаемый, путаете рамсы.
Это ты доигрался в конспирацию, многоликий. Я одного не понимаю, почему Тор раньше вас не засветил? Хотя это его проблемы.  

Цитата
Тор раньше вас не засветил? Хотя это его проблемы.
Колнечно, его. Тор этот тут ПО УШИ в говне, мошеничестве и кретинизме. Теперь - ХУЙ у него кто чего купит! И ему вместо "разоблачений"  идиотских лучше бы занятса своим прямым делом -  ОТСОСОМ. И ему, и всем сочуствующим.
Цитата
132 Балун, да брось ты это, тут про тебя есть интересней легенда, мол, женщина ты :)))
Ого...!))))))))))))

Балоон, брось оправдываться, уже не надо!!))
Тебя раскололи, как грецкий орех, склочный старикашка.)
Срезай со своей дряблой жопы кусок и делай кожаный подвес. У М.Н.У поспрошай цены, барыгааааа))
Я тебя даже посылать никуда не буду, доигрался ты.
не раз ведь говорил- КЛОУН ты, что и подтвердилось..)

Пошел бы ты НАХУЙ, никчемный мудак! Забыл, как тебя тут надысь хуесосили? И Эрлиху не пожалуешся!  

Балоон-Миша, тебе 55 лет. Ты совсем поехал умом, чтоль? Ты бери дратву, иоглку и тачай кожаный подвес, разоблачитель хренов.
Да, Миша, выплюнь хуй изо рта и говори внятно, " мерзкий старикашка".. ))))

ЗЫ. Михаил- Балоон. герой мультика( даже тут ты ПРОКОЛОЛСЯ, идиот!!))
Николаич, иди ф пязду, ага??)))

Да называй как хочешь, если ты такой дурак. Хоть и мишей. Но трговле вашей тут пришел пиздец уже  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, чуешь? Так что - давай вали отсюда. Нахуй ты ту никому не вперся, и ничего ты не продашь.

Цитата
Балоон-Миша, тебе 55 лет.
Это ты загнул - чтоб тебе самому на 20 лет раньше крякнуть!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)