Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Немецкий усилитель из 80-х годов.

Торсиона хорошо с собой водить туда, где НА ПОЛ плевать не разрешают. В него ХАРКНУЛ - и все дела!

Ты милок, попутал малость. МОЯ урна и сморкалка - это тЫ..)) Плешивый конешна ты и глуп, как семь золуп, но- для глотания сморчков- годишься, ( акция) " кучерявый".!

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 05:09[/small]

Хуесос ты ебаный, хуесосишка! Вот представь, что ве это твои родители бы увидали, как тебя, хуесоса, тут последними словами кроют! Чтобы они сказали, а? ПРАВИЛЬНО! "Че за урода мы родили!!!"

ГАА..
Балон, так  крою тебя, обрати внимание, я))..Отрываюсь конечно немного, ну да ладно, форум меня простит, я по делу всегда, если сильно допекут, не иначе. Я ведь ( акция) тебя, прикинь? Подведи ВНУКОВ своих к монитору. КАК дедуню то ( акция).. тока бока раздуваются.. А что еще будет?
гы-го-го.. ( акция) балону- смерть на шампуре, запомни, плешак накачаный.. пузырь!!))

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 05:10[/small]

ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО!!! А ГОНОРУ - НА ВСЕ ХИФИ!! ПОНТЫ ДЕШЕВЫЕ!!! ГДЕ СТОЛИК ОТ МЕЛИССЫ, ПАДЛЫ?

Да никто никакой другой сайт и делать не будет. Это все просто - проверка реакции, торгашеские ебаные закорючки! Они ж только ЖРАТЬ и ГАДИТЬ умеют, больше ничего!

А ЖАЛЬ! ПУСТЬ ВАЛЯТ!! ДЫШАТЬ БУДЕТ СВОБОДНЕЙ!!!

175-176-177
( акция) сделали на публике, тока- КРАСИВО!!))
Балон-клон и клон Балона-клона.АХУЕТЬ специалисты в аудио.. "КОЖАНЫЕ подвесы".)))
внуков убрали от мониторов, скелеты ходячие?))
Слава Эрлиху, дал вволю оторваться на припиздках..ДААВНО такого не было.. Спасибо, Дмитрич, хоть можно АДЕКВАТНО ответить ( акция)!!)

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 05:11[/small]

// Да никто никакой другой сайт и делать не будет
УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ.
а ты тут в персоналках и подохнешь, шваль-отрыжка от аудио)))

ТОРСИОН! А ЗАЧЕМ ВАМ РЕКЛАМА ДО? НЕ ХВАТАЕТ СИЛ СДЕЛАТЬ САМИМ?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)