Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

Немецкий усилитель из 80-х годов.

ЭРЛИХ! УДАЛИТЕ ЛЖИВУЮ РЕКЛАМУ САНЧЕСА И ТОРСИОНА!

не плачь, лагерный чухонец и не жалуйся)). вольную дали . Вот и пришел вам ( акция) сразу.
Это не из-за угла подвякивать.
Ты плачь ГРОМЧЕ, через день уберут..))))
А ИНФА сброшена!! ( акция)

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 05:12[/small]

Балабон, ты где, ( акция)? выходи, ( акция) старая плешивая, вагон с ( акция) разгружать, на кожаную заплатку заработаешь, ..
Я тебя ПЕРСОНАЛЬНО на нашем сайте ( акция) буду. у тебя- допуск только в КЛЕТКУ будет.
сюда иди, ( акция).. быра..)) У, ( акция), замолк.
А ВСЕ видят, как тебя ( акция) в твои старческие ВОЛОСАТЫЕ уши. Как же славно я оторвался..Да простит меня форум, но- НАДО таки было.. НАДО..

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 05:13[/small]

Цитата
Балабон, ты где, сука? выходи, тварь старая плешивая, вагон с ебуками разгружать, на кожаную заплатку заработаешь, ..
Я тебя ПЕРСОНАЛЬНО на нашем сайте чморить буду. у тебя- допуск только в КЛЕТКУ будет.
сюда иди, сука позорная.. быра..)) У, тварь, замолк.
А ВСЕ видят, как тебя ебут в твои старческие ВОЛОСАТЫЕ уши. Как же славно я оторвался..Да простит меня форум, но- НАДО таки было.. НАДО..
Не будет тебе, ХУЕСОС, и на твоем новом сайте ни дна, ни покрышки, и НИКАКОЙ ТРГОВЛИ! Я его на славу ЗАГАЖУ, да еще и в ментовку стукану на вас. Отъебут тебя по плной, ВАФЕл ты ебаный, петя-питтушок, и будеш ты под старость лет в своем мухосранске за две копейки сосать!

ты когда адекватности научишься?
Не на моем, а на НАШЕМ.
делается не для себя, а для ВСЕХ, для общения всех НОРМАЛЬНЫХ, вменяемых людей. Если ты в силу особенностей своего склада ума(???) и характера не попадаешь в их число, то это сугубо ТВОИ проблемы. Застарелые и неизлечимые, что и видно по твоим постам.
Изгой из касты " чушкарей".((

по теме: кто знаком с усём TELEFUNKEN V201?

сам спросил - сам и отвечу. транзисторы RCA 2N2148, германий, по 2 на канал, выпуска 1969г. в деревянном ящике. звучит отлично.

просто он у меня дома - его пока и слушаю

Цитата
по теме: кто знаком с усём TELEFUNKEN V201?

У меня два таких,один играет просто отлинчно,второй немного прихварывает,потекли кондеры,шумит.По звуку очень напоминает ламповый усилитель очень много воздушности,бас своеобразный,фонокорректор играет не совсеми картриджами,особенно тихими.Очень хорошо играет на большие ас и тяжелую нагрузку. Отлично играет со своими родными ас WB61.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)