Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Насколько хороши JBL L65 ??? Кому нужны ?

Неужели вы всерьез полагаете, что кто-то будет прислушиваться к вашему заумному блохоискательству?

А копеечность по ссылке НЧ вуфера вообще внушеи серьезнейшие опасения...

Повторю еще раз - хорошие там НЧ дины, а по ссылке состояние у них средне/плохое, ну и ценник соответственный будет - невысокий.

Балон, говорить о серьезных вещах не вам. 800 удалений, шутка ли.

А вот инфа о противостоянии 25х Динов и 65х Джубалов очень информативна и о многом говорит. В первую очередь о надуманности легенды о непревзойденных качествах L65.
Кто-то в акустике  писал о сравнении еще с L65. Там тоже отметили  слабый низ и СЧ у Джубалов. И равенство по ВЧ.
Вывод то простой, акустика и и акустика, на орден не тянет.
И если  это так обидно, что сразу начинают поливать авторов этих сравнений, то говорит только о ЛИЧНОЙ заинтересованности пишущих. Заинтересованности продавца из магазина Когерера  у которого уплывают денежки.

Цитата
инфа о противостоянии 25х Динов и 65х Джубалов очень информативна и о многом говорит

Какая инфа?  

речь идет не о "самых лучших", а , скорее всего, о " лучших по цене 2000-2500".
Сравнения?
Один слушал колонки,полностью состоящие из оригинальной комплектухи. Другой - такие же с виду, но полнастью перекопанные-перемотанные , а то и вообще с новодельными динамиками . Ессно, один будет хвалить - другой - ругать...
Один -слушает музыку, другой - звук. третий - сцену с деталями... Я ем стейк, полностью прожаренный. мой друг - с кровью, чукча - строганину... Для чукчи мой стейк - отрава...
"Кто слышал колонки "Х"? Как они Вам?
"Смишно"!
Более правильней этот вопрос высвечивается так: "кто слушал колонки"Х"? Как они будут мне?". Это правильней...но еще смешнее...
Тут все просто. Кто- то выставил на продажу. Надо ехать и слушать. И решать самому, купить, или нет. Потому, как слушать Вам. а не форумчанам...
не выбрасывайте коробки.

Аедрей, смех здесь в том, что НЕКИЙ  " враг по личным понятиям", не прослушав НИЧЕГО, вот уже год смешит публику своими удалениями, тотальным незнанием и хамством. Шутка ли- 803 удаления за год?
Второй смех- у Миши Демихова. Он прослушал только ОДНУ пару Техникса, правда  с оскорблениями более осторожен.
Теперь ОН делает вывод, на основании того, что ему НЕ понравилась ОДНА пара акустики от производителя- " весь японский звук говно". ЧУМА "эксперт".
Вот это смешно.
Вы правильно говорите, нужно быть взвешенней, корректней и непредвзятей. Хороший у вас пост.

Да тут смешного гораздо больше на самом-то деле, например почему тема этого японского звука постоянно поднимается в привязке к каким-то дешевым аппаратам, которые играть не могут ну никак. Все знают, что такое японский звук - Сансуй верхний, Нак верхний, MC головы, тонармы, пара-тройка директдрайвов, несколько моделей CD вертаков.  Ну и все. А вот то о чем тут сильно любят поговорить, а потом еще обижаются - это никакой не японский звук, а просто хлам. И даже сейчас - ветка вроде о JBL, а опять непойми откуда всплыл какой-то техникс и те, кто егоь послушал/непослушал. C чего бы это?  

Цитата
каким-то дешевым аппаратам, которые играть не могут ну никак
КТО вам это сказал? Скажите, КТО?
Цитата
ветка вроде о JBL, а опять непойми откуда всплыл какой-то техникс
Так противники его и заговорили о нем., сами.

Цитата
КТО вам это сказал? Скажите, КТО?
Да кто-кто - сам я его слышал, будь у меня ваши уши, мне б может и нравилось бы.  Это как в анекдоте советсуком - холодильник в радиосеть включи и будет полный!

Цитата
Все знают, что такое японский звук - Сансуй верхний, Нак верхний, MC головы, тонармы, пара-тройка директдрайвов, несколько моделей CD вертаков.
-типичная балоновская демагогия и постоянные попытки спрятаться за спинами "всех": все знают... ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)