| Цитата |
|---|
| сам я его слышал |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
16-12-2007 16:52:31
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
16-12-2007 23:46:50
Саркисяну-Попову.
Сколько стоят пластинки"- твой вопрос в 2004 году? Да или нет? "Сколько должна стоить "нормальная"(?) пластинка?" Это не просто НОЛЬ, это ЗИЯЮЩАЯ аудиопустота. эх, Балон, Балон, тебе Немо давно говорил об этом. |
|||
|
|
|
|
16-12-2007 23:49:16
Да кто бы говорил о пустоте, елки! вон глаза подними - санчес-"инженер" во всей красе. И еще ЦЕЛЫЙ САЙТ зовел - СОВЕТЫ типа людям давать.
Мда... |
|
|
|
|
|
17-12-2007 08:47:31
Высказывания известнейшего Рубцова в посте Джина.
site Jeen ID: 153 п.129 Как что-то из Японии можно покупать? все пугают, что там цены как у Саши лианозовского ;-). Да и сам в журналах неоднократно видел... У Сергея Рубцова (это НЭМ, или как там они теперь называются из Новосиба) оказывается есть Алтеки 604-е. Его мнение:"Играют неплохо, но какого то восторга я не испытываю и особой музыкальности тоже. Проблема с помещением. Их надо слушать метрах в тридцати и с потолком от 2,7м. и метрах в 4-5 от них. Тогда ВЧ рупор не будет верещать в ухо и появится приемлимый бас. И тогда можно будет быстро адаптироваться к лёгкому налёту грязи на СЧ-ВЧ и типа наслаждаться лёгкой и динамичной подачей". У ДБЛей ведь тоже рупор, скорее всего они не заигруют у меня .Вот это уже серьезное расстройство (((. А я уже везде мосты навел..Так что есть недостки у Лансинга, есть. Кричащую середину и проблемы с басом многие отмечают. Хотя еще раз- акустика неплохая. Но не более, не эталон звука, как говорил Балон, пока его не забанили за 800 удаленных постов. |
|
|
|
|
|
17-12-2007 12:38:47
Вы, уважаемый, уж если решили Джина на счет Альтеков цитировать, так цитируйте уж ВСЕ, ок? Там, на его сайте МАССА инфы по этой акустике. И есть мнения, что слушать ее можно преспокойно и в 18 квадратах. Как делает, например, Михаил Бондарев. Ссылочку видели на его систему? И массу удовольствия получать.
|
|
|
|
|
|
17-12-2007 13:33:38
Да можно, почему нет, я тоже соглашусь с говорящими здесь.
Только обьявлять ее эталоном рановато будет, есть замечания. И это при таком ПИАРЕ, поневоле задумаешься.
Назвать Лихницкого лгуном и лохом на сайте Джина- это не красит сайт. |
|||
|
|
|
|
17-12-2007 22:29:30
А кстати - почем нынче Техникс 1000? На мировых рынках? |
|||||
|
|
|
|
18-12-2007 07:51:46
Один носился с с утверждением, " Эталона звука НЕТ. Во второй фразе написал- "Кланги это эталон звука", второй заявил, что знает, что такое Хорошо и что такое ХОРОШИЙ звук, третий знает что такое ХОРОШИЙ динамик. Как только начали спрашивать " а что, а как"- все, замолчали или невнятно забормотали. И тут та же громкая песня. Отменные АС, отличные АС, замечательные АС. На вопрос, это точно, бегу уже брать? Ответ тихий и невнятный, " ага, 30 метров надо МИНИМУМ или подвал или склад или ШОУрум, в 20ти- не отличные, не замечательные и не отменные. А по сайту Джина, инфа там весьма специфичная, ровно для любителей определенного направления, восприятия. Клуб ОШАРАШЕННЫХ американистов- наколенников. Есть и специалисты, не спорю. " Тупоконечники", по способу разбивания яиц. |
|||||
|
|
|
||||