Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Насколько хороши JBL L65 ??? Кому нужны ?

Цитата
А по сайту Джина, инфа там весьма специфичная, ровно для любителей определенного направления, восприятия. Клуб ОШАРАШЕННЫХ американистов- наколенников. Есть и специалисты, не спорю. " Тупоконечники", по способу разбивания яиц.

Это - неправда. И даже - вовсе ерунда. На сайте у Джина информации по ВИНТАЖУ - МОРЕ, столько, сколько самому и за всю жизнь не собрать. Я бы сказал, что это, безусловно - ЛУЧШИЙ русскоязычный сайт по винтажу. Бери и пользуйся. И "тупоконечниками" они могут показаться только тому, кто считает, что "винтаж" - это усилитель Пионер 9800 или всерьез полагает, что на винтаже модно сильно сэкономить. И никаких 2американистов" там нет и никогда не было.

Цитата
У меня ее не было, не видел и не слышал, только читал о ней здесь хорошие отзывы в этом же разделе в ветке Жанда " прослушка у ТорСиона" и в постах Augeasa..
Ну, понятно. Владелец скромно промолчал. Как во всех ветках о ней писать - так это мы можем. А как нащот цены - не видели/не слышали, о чем это вы вообще??
И чего, кстати, это я Эрлиху должен писать? Шутка такая?

"Я бы сказал, что это, безусловно - ЛУЧШИЙ русскоязычный сайт по винтажу"
Я бы так не сказал. Сайт наполнен легендами и мракобесием о превосходстве акустики на основе КИНОразработок 30х годов. Секта.
"И никаких 2американистов" там нет и никогда не было."
Абсолютно согласен с тем, что их там полно, читал много раз.
"И "тупоконечниками" они могут показаться только тому, кто считает, что "винтаж" - это усилитель Пионер 9800 или всерьез полагает, что на винтаже модно сильно сэкономить."
Абсолютная ерунда. Винтаж, это только то, что ржавое, сломанное и слепленное вновь на коленке а ТАЙНЫХ мастерских сайта Джина, стоит при этом ОЧЕНЬ дорого. Слышали, спасибо, не надо.

Цитата
Сайт наполнен легендами и мракобесием о превосходстве акустики на основе КИНОразработок 30х годов. Секта.
Уважаемый, я же вам уже сказал - представьтесь, пожалуйста! а то вы такие громкие заявления делаете - а среди специалистов по винтажу я такого имени - WIO - чего-то не припомню, уж не обессутте. А насчет мракобесия - это вы просто плохо знаете Инет, уверяю вас.
Я вот на один сайт вроде как тож по винтажу, недавно заходил - такое впечатление, что его прямо из сумасшедшего дома ваяют. На первой странице - ПАФОС просто космичесикий, мы-де - ЛУЧШИЕ, и нженеры, и то, и се. А ВНУТРЬ зайдешь - куда что и подевалось: заброшены ВСЕ  ветки, в которых народ какие - то КОНКРЕТНЫЕ вопросы пытался задавать. Зато полным полно совершенно БРЕДОВОЙ ругани - и кого там только не кроют: и какой-то "новодел", и хозяйских "врагов", и тех, кто не хочет покупать то, что там в магазине выставлено ... ну просто абсолютная чепуха! И стоило, как говорится, огород городить...

"Уважаемый, я же вам уже сказал "
Простите.
"а среди специалистов по винтажу я такого имени".
как БэдБалона  не видел,  простите.
"Я вот на один сайт вроде как тож по винтажу, недавно заходил"
можно ссылочку на сайт?
"Зато полным полно совершенно БРЕДОВОЙ ругани - и кого там только не кроют:"
Лихницкого у Джина? Ветка " АМЛ-лох" ? Непорядок .
"ну просто абсолютная чепуха! И стоило, как говорится, огород городить"
И не говорите. Столько лет кричать о чудо трансформаторах и масляной бумаге, согласен.

Цитата
Простите.
"а среди специалистов по винтажу я такого имени".
как БэдБалона не видел, простите.
Ну вот и остались "при своих", как говорится.

Цитата
Лихницкого у Джина? Ветка " АМЛ-лох" ? Непорядок .
Там ОДНА такая ветка. А вот если ВЕСЬ САЙТ состоит только из ругани, то с его названием явно что-то напутали. По-моему, это что-то из разряда "Падонков" или "Удаффов".

Цитата
Столько лет кричать о чудо трансформаторах и масляной бумаге, согласен.
Ничего-ничего. Бумага, как говорится - все стерпит. Тем более - масляная.  Орали же - и продолжают орать - тут некоторые о техниксе да диатоне - и слова им не скажи, еще обижаются!

"А вот если ВЕСЬ САЙТ состоит только из ругани, то с его названием явно что-то напутали."
Да какой сайт то? Ссылочку можно ВСЕМ предоставить?

"Орали же - и продолжают орать - тут некоторые о техниксе да диатоне - и слова им не скажи, еще обижаются! "
Орут то противники, а о техниксах и диатонах спокойно говорят обычно, РАССУДИТЕЛЬНО, с  этим всякий согласится.

масляная бумага(!))))  не всегда уместна, пытался улучшить 660-е - фига, динамики ....А знакомый  на фазолинейные какие-то, не помню марку цеплял , говорит СЧ и ВЧ получше стали , баса тока нормального не получилось

Цитата
Да какой сайт то? Ссылочку можно ВСЕМ предоставить?
Нееее-е, вы чего. Правил не знаете? ССЫЛКИ на явно КОММЕРЧЕСКИЕ ресурсы - ЗАПРЕЩЕНЫ. А там, кроме ругани - СПЛОШ-НА-А-Я коммерция. Коммерция и ругань, ругань -и коммерция. Зачем же народ РАСТЛЕВАТЬ!? А если вам 18 есть уже -  вы спросите у Шаодана, он знает, где это!  

Цитата
пытался улучшить 660-е - фига, динамики
Дак ото жеж. Их В ПРИНЦИПЕ улучшить нельзя, какое там. Выкросить и выбросить разве что.  

Интересно было бы столкнуть Джубалы и 501й Техникс или с Диатоном в еще фанерных корпусах.
Думаю, как  минимум паритет бы был.
501й Техникс  после прослушки в Клубе хвалили  за прекрасный бас, а в Джубале он гулкий, по отзывам.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)