Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

acc m-100

давнишняя затея найти моноблоки аккуфейз a-100 вопрос к профи насколько реально найти их в идеальном  состоянии и во сколько все это чудо природы в москоу выльется?
извините в теме ошибку допустил речь конечно идет об этих красавцах
http://www.accuphase.com/historys/cate/a-100en.pdf

[small]Отредактировано: 28-12-2007, 15:49[/small]

сформулирую иначе ищу a-100 в идеальном состоянии в москве

на 0: Думаю, реально тысяч 14 надо приготовить. Меньше вряд ли.
Любопытно было бы послушать и сравнить с M1000
Искать в Москве, думаю не разумно - проще аукционы шерстить ежедневно на предмет покупки. Состояние у них у всех должно быть отличным, поскольку идиоты купить эти вещи не в состоянии.

Да дешевка голимая этот Акуфейз. Копи деньги на это - http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/214412/

в архивах когерера он за 20000$ проходит но ориентироваться по этим ценам не актуально сейчас на агоне выставлены m 1000-8500$, m 2000-12000$ a 100-13000$
судя по тенденции у нас аккуфейзы дешевле появляютя к тому же несколько продавцов напрямую из владивостока везут
сергей спасибо за подсказку но с лампами не хочу связываться
алексей а кроме injapan.ru что еще смотреть?

Я просто пошутил, ты наверное понял. Единственное, я бы не подкинулся на 100в усилок, каких тут навалом. Типа "возьмешь к нему повышающий транс и будет тебе щасте". С источниками тут проще, а вот с усилителями...

На 4: На когерера ориентироваться, разумеется, не стоит, если вам все равно что, где и за сколько покупать :)
На агоне а100 стоят те, что были куплены в Японии за 8700, если мне память не изменяет. У нас продавцы продают в подавляющем большинстве или нормальный/средний товар или хороший по абсолютно астрономической цене и, я их хорошо понимаю, но с точки зрения покупателя мне не подходит ни первый ни второй варианты.

Сергей, там меняется просто предохранитель, как на м 1000 для перехода на 220 к сожалению такие европейцы не встречались и вряд ли их будут продавать через он лайн скорее знакомым
алексей да конечно вы правы искать стоит только на родине вот я и спрашиваю есть ли что-то кроме injapan?

Я инджапаном вожу только себе мелочь. остальное возит мне мой посредник. Или вы спрашиваете не про японские аукционы а вообще?

алексей спасибо за информацию а ваш посредник от фирмы какой-то?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)