Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

Сегодня послушал чудо это.
Вот же тухляк, слов нет.
Слушали вдвоем с хорошим мастером радиоэлектронщиком.
Он потом добавил еще-" ты бы его нутро посмотрел- совковщина. А может быть в совковых была- телефункевщина". И я ему поверил.

ха ха 1979год, кондёрам кирдык. У меня техникс есть 79года та же проблемма. Год назад за 15? купил, поменял конденсаторы, теперь использую как усилитель для наушников т.к 2*20ватт.

что внутри интересного? умершие кондеры в сигнале или в питании.

Нико, здесь ситуация немного другая. Усилитель именно что годный!! Мастер его проверял, тестировал по просьбе владельца. В итоге был один только дефект- неконтакт на одной клемме АС, там пружинный зажим. Остальное было все в параметрах, по его словам.

на какой акустике сравнивали ? wio а какой усь у тебя дома.если не секрет конечно.

так ясно что годный, поймитее меняется только звук и не в лучшую сторону.  

Слушали у мастера.
У него виниловая система основная. Торенс 124 с СМЕ3009, голова шур стояла, кабинет самодельный. Усиление ламповое. 36е Лаксы. Усь и пред. Сидюк у него Марантц, второй волны, 83й по моему. Акустика самоделы в онкене.

Нико, я повторю- мастер его проверял. Все Годное. Вкупе с электролитами. Не битые и не протекшие, нормальные.
А слушать ужас как невозможно. Говно.

У меня 750 помощнее ,хороший аппарат, сдохни джапа!
Была у меня- рядом не стояла,телек прозрачен,детален и музыкален,с бархатным звуком)))Трудолюбивые и мудрые японцы кроме мощников не научились делать усилов.

некорректное сравнение ,возмите транзисторный апарат и отслушивайте.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)