Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

насчет гавна вот это да ,что не понравилось в звуке.

"Нико, я повторю- мастер его проверял. Все Годное. Вкупе с электролитами. Не битые и не протекшие, нормальные."

- я вам про одно вы про другое. Что мне ваш мастер, какгда я сам по профессии электроник и учился не в совковой шараге. Закончим спор?
Если вы знаете английский то наберите в google что то типа "замена конденсаторов в старой хифи аппара..." , и почитайте.

слушали через фонокорректор?

http://john.ccac.rwth-aachen.de:8000/telefunken/ta350/index.html
кому там чего не понравилось?Фреонового охлаждения как в пионах-маранцах нет.Так в них и звука нет

750 слышал у Михаила.ничего плохого не могу сказать.понравился.я его для себя поставил на второе место после лампового фишера.звук очень теплый,детальный и комфортный,действительно бархатный.не знаю как можно от него получить отвращение

12.
Слушали через три сидюка. Его марантц и у него же стоял ревокс, номер не помню и сонька была 555.
Не понравились проблемы на НЧ и ВЧ, полная ересь, прозрачностью и не пахло.

да что ,непонятно кто пишет?Это любители чиста реального аудио )Дубового, грязного но до удивления дорогого звука.Скоро 660-е за десятку отдавать буду.))

блин мега дилитанство ,я думаю что вы просто не слушали ,или апарат был неисправен,у него одно слабое
место это фонокорректор он самого начального уровня в 750 он в полном порядке.эти телеки я отслушиваю давно,и в принципе лучшего апарата соотношения цена качество нет и не будет ,в этом апарте с воздухом полный порядок,на проходах везде стоит своя телековская пленка,поэтому временной фактор не сильно сказался на нем.

Алексей, я понятия не имею, какой корректор в 350м.
Я понятия не имею, где, какая и в каких проходах стоит пленка. Я веду речь о " мазаных" НЧ и своем впечатлении от аппарата.
А о мегадилетанстве давайте не будем, ерундистика это все.

мазанины в бассе нет совсем он просто мягкий если акустика не показала красоту басса этого апарата ,значит проблемма в акустике,а не в апарате.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)