Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

Алексей, та же его акустика прекрасно сработала на лампе, значит дело не в акустике. В следующий раз послушаю сансуйку AU11. Напишу. Он у него в профилактике/ осмотре стоит, как раз на выходные закончит.

Я слушал 350-й телефункен с родными АС. Источником была телековская дешевая виниловая вертушка. Звук был очень хороший, так что проблема скорее в акустике, к которой цепляли.

проблема скорее в ушах или голове,предвзятое отношение заранее и установка что это говно изначально

да блин- это из тех аппаратов где ни к чему не докопаться, единственное - при сравнении с другим усилом хорошего уровня характер звука  может нравиться в зависимости от личного вкуса

Слушал 750-ый у Алексея (кстати и 350-тоже был). Апппарат великолепный. Причину плохого звука ищите не в нем.

вот тут у меня мнение появилось, что Сагден А48 мк2 поинтересней , третий день слушаю и не возникло желание на лампу перейти - а цена примерно одна, такой приятный усил.Объем почти ламповый.Первый вариант в кабинете конечно подороже.

"мазанины в бассе нет совсем он просто мягкий если акустика не показала красоту басса этого апарата ,значит проблемма в акустике,а не в апарате."

"Алексей, та же его акустика прекрасно сработала на лампе, значит дело не в акустике."

- - пока смешно))

даже обсуждать не хочу почему апарат который сравниваю уже больше трех лет с разной техникой ,
при этом разные люди высказывают свое мнение очень схожее с моим , один 350 оставил в современном салоне,там я его успел сравнить с какой-то aura модель не помню,что похоронило мое представление об этой английской конторе ,разубедить меня сложно в том что я выделил из кучи аудио ,япония (полные апараты)по комфорту и легкости звука просто изщезли за горизонтом,я еще раз повторю что этот апарат наилучшее соотношение цена качество из всего что я слышал ,а переслушал я просто дохренна.  

Алексей, аналогичная ситуация, дохерища послушал всячины всякой . Вот к ней и отнес 350й. Поделка под усилок , не более. Цена ему- 80 евро.

Это как европейци, сначала цветочки и батву от картошки хавали и говорили ну и г... эта картошка)))))
Все мы такие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)