Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

я больше ничего не хочу объяснять очередной раз убеждаюсь что спор о звуке неслыша системы просто треп ни о чем,это как в фильме ничего невижу ничего неслышу,
один видит но не слышит ,другой ни чего не  видит но что-то слышит.
я убежден на сто процентов и никто из вас меня не разубедит я это сравнивал и делал выводы ,которые оценили десятки людей ,я этим занимаюсь большую часть своей сознательной жизни.я убежден что эта серия телеков зделана охрененно ,и еще раз скажу лучшее соотношение цена ,качество.

Алексей!

А сильно ли  отличается звучание 350 и 750 - усилителей от HR-5000-го? А то мой знакомый услышал ресивер, ему очень даже понравилось, но он подыскивает себе усилитель.

hr-5000 очень близок к 750 но немножко более острое звучание,хотя оба очень неплохи.

Прослушал второй раз 350й в другой домашней системе с 107 Кефами. Владелец подбирает усилок для смены( заказал пару ламповых Лаксов 36х). Ему категорически не нравится 350й.
Полная задница. Подтвердилась " мазня" на НЧ. На громких уровнях усил к тому же задыхается. Что-то не то с телеками((

если 350 такой стрёмный то падарите мне.

Так подарил бы. Но я им не владею. Вот только довелось дважды послушать.

Ну вот где дарят:                                 http://cgi.ebay.de/TELEFUNKEN-TA-350-HiFi-Stereo-Amplifier-Vintage_W0QQitemZ180128262560QQihZ008QQcategoryZ40162QQcmdZV­iewItem

добавление к 36.
И кто-то меня еще укорял, когда я сказал, что этот 350й ДЕШЕВКА с проблемами в звучании?
Наши Прибои ДОРОЖЕ уходят, чем этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ телек.

уважаемый WIO все прекрасно знают - кто вы и что вы, такчта пофиг комменты по телеку, вон выше - много людей его слушало- хороший аппаратец)

http://cgi.ebay.de/Roehrenverstaerker-PRIBOY_W0QQitemZ220122366269QQihZ012QQcategoryZ35262QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Вот и подтверждение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)