Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

на 39
Вам не кажется, что вы сам с собой разговариваете?
Ну не понравился вам аппарат, никто не поддержал, можно и успокоиться или поискать причину в другом.
Пока коллективный опыт не склоняется к вашей точке зрения.  

Валерий, мы таких обзоров ,думаю , еще немало почитаем.
В гостях и прочих местах нашему эксперту совершенно случайно удастся послушать много техники с мазанным басом и проблемами с ВЧ.Ждем с нетерпением )И даже догадываюсь, что за модели будут.

нет меня вседаки поражает этот человек,у него установка кашпировского против телефункена,толи он ему продавать мешает толи непонятно в любом случае его некорректное срвнение,моноблоки на хорошей лампе
и начального уровня телек,цена на этот апарат в россии 7000 -7500 руб это совершенно честная цена за звук в несколько килобаксов,размазаный басс,это бред если вы не ощутили мягкость комфортность звука это ваши проблемы а не наши ,хочешь сравнить лаки с равноценным телеком пожалуйста ,купи v-69 моноблоки .  

Был у меня такой 350й. Не так все страшно, как WIO обрисовал, конечно, но через полгода заменил его на 7200Маранц к своим 7м Клипшам. Теперь не мучаюсь.
Брал за 4000 рублей, продал за 2000 . Слабый он и невнятный какой то.

блин народ мне кажется немцы кому то крепко кровь пьют
целое движение началось с какими то новыми никами.
мои знакомые брали сидели сравнивали ,и продавали аркамы за 1.5 килобакса,инфинити двухблочники если кто прочитает кто меняел на этот апарат свою систему допишите я повспоминаю .да миша поменял марантз рм-6
эзотереик,а это не этот хлам как 7200.

[small]Отредактировано: 17-06-2007, 12:41[/small]

алексей андрейчиков
ID: 34250

Ты странный кекс. Если мне не понравился 350й, а тебе он нравится, тоя должен написать приятное тебе? С каких таких вокзальных тухлых беляшей? Вы тут совсем крышей поехали, смотрю я, у вас что, коммуна?
Ники ему не нравятся, не нравятся не смотри.
Я написал свой отзыв на знакомый мне аппарат, бывший у меня в пользовании, какие проблемы, андрейчиков?
В акустике порекомендовал Клипши, так какая то белка вылезла из дупла. Странный форум, у всех такое обостренное чувство своей значимости, я ебу.(

немецкие дешевые но хорошие уси мешают дубовую джапу втридорога впаривать )Алексей ,пусть пишут , кого звук интересует сам разберется.Пиши ,Карпуша какая чудесная связка Клипш с Маранцем, учи странный форум, раскрывай нам глазищи  

из клипшей я слышал номер 7 это rf-7,метализированно синтетическое звучание ,с сильным выпертым рупором.
это мое мнение.
на этой акустике можно хоть что ставить толку от позолоченых динамиков недобьешься.

маранц 7200 - ужас на крыльях ночи, РМ-6 эзотек,82г  по сравнению с ним , да и многим новоделом- эталонный аппарат.Да и вообще усилок не плохой, но до телека 750 далековато ему.

7.
Вот RF7 у меня дома и есть. Хорошая акустика, ставьте правильно, будете довольны.
Михаил, вы немного зациклились на джапе. У меня только усилок японский и я его не продаю, он меня устраивает. Вы вот сейчас свободно выразили негатив по моей связке. Что ж так реагируете болезненно на мой отзыв о 350м? У вас свое понимание звука, у меня мое.
Не, коммуна какаято , точно.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)