купил на радиорынке усилитель Pioneer SA-608. Точнее поменял на свой sony ta-fe370, который был у меня до этого. Разница в звуке налицо, звук стал чище, прозрачнее, детальнее, менее пластмассовым (колонки у меня celestion f-18). Усилок был немного не в порядке, трещала ручка громкости, неработало 2 входа из 5 и один из разъемов на задней панели не работал, но я все привел в порядок, все работает, не трещит, я очень доволен! У кого был или есть такой усилитель? Что с ним вообще бывает, чего еще ждать, каких ремонтов?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
винтажный Pioneer SA-608
|
09-03-2008 12:15:43
|
|
|
|
|
|
11-03-2008 21:05:23
судя по всему я единственный на просторах СНГ обладатель данного аппарата... ну чтож, это неплохо, буду гордиться, что приобрел уникальную вещь!
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 15:51:57
странно... вообще у нас в Ростове-на-Дону есть одно-единственное место, где продается б/у hi-fi аппаратура - это так называемый радиорынок. Там очень много всего, но вот почему-то ничего из тех моделей, которые считаются хитами на данном форуме там не встречал... Все модели какие-то неизвестные, как вот и этот усилитель, хотя звучит он превосходно и выглядит очень красиво. Вообще, при покупке аппратуры я никогда предварительно не изучаю литературу, не смотрю интернет и пр., покупка происходит импульсивно... а вот потом уже начинаю думать, что же это я такое приобрел? Хотя почти всегда остаюсь доволен.
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 18:13:27
|
|
|
12-03-2008 19:27:39
т.е. хотел сказать, что не верю, что существуют какие-то чудо-аппараты, которые примерно за одну и ту же цену будут на голову выше собратьев по классу... данный усилитель обошелся мне в 200$, что бывает лучше за эти деньги, хотя бы из новоделов даже? тот сони, что у меня был (370) я покупал новым 3 года назад за эти же деньги - звук у него не очень мягко говоря, пионер звучит лучше... а вот из винтажа какие есть варианты за эти бабки?
|
|
|
|
|
|
12-03-2008 20:41:26
|
|||||||
|
|
|
|
12-03-2008 20:42:35
Сходите на ebay. Посмотрите, например, на немецком ибее технику продавца tv.audio. У него и весьма бюджетные модели есть (80-130 евро), и подороже, отличные фотографии. Старые Грюндики, Сансуи, Маранцы и др. Что-то мне кажется, что они будут лучше указанных вами моделей. Доставка примерно 25-35 евро. Сам покупал у него старенькие сд от Philips, симпатишный аналоговый тюнер Sansui и др.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020