Эй, хамская волосня. я же тебе уже не раз сказал- твое хамство на форуме будет пресекаться хамством. Пошел НАХУЙ отсюда, пока не научишься жить в окружении публики. Привык, иерихонский ишак, орать дурниной " иа, блядь, иа". Имя BadBaloon BadBaloon Написано сообщений 838 Создано новых тем 6 Удалено сообщений 394 Игнорируют 64
Не "форумчане", а - КЛОНЫ РАУЛЯ САНЧЕСА, безработного барыги и спекулянта с припиздью! Буа-га-а-а-а!!!!
Евгений Жук
Пользователь
Я вчера и сегодня у приятеля прослушивал JBL L 100 Century, 70-х годов, Вот такие:
Слушали на моем усилителе Ямаха А-1000 и еще на старом Сансуе 990 (огромнейший усилитель с тюнером) Вот его фото:
ЭТО НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ, КАКОЙ ЗВУК! Тут еще кто-то имеет против таких ЖБЛ? Да там звук такой, что обделаться можно! Давно я не слыхал такого звучания. А бас какой был! После этого прослушивания, слушаешь другую акустику и сразу все понимаешь, что это все не то P.S. Мой усилитель Ямаха практически одинаково звучал по сравнению с Сансуем. Сравнивали еще с Техниксом 8600 рэковым
Техникс как-то помягче, сглажено звучит. А Ямаха и Сансуй, более детально, напористо, драйвово, ярко как то. Слушали на сидюке Philips 304 До сих пор сижу под впечатлением звука JBL L 100!
инфинити миссион лин и тд а то вас так и хотят на джибиэль развести. Разводилы начните с хеко или челистон.
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Цитата
В каком помещении работали АС?
Как были установлены?
Использовались ли стойки?
Какую музыку слушали?
Сейчас окажется, что это - "ПЛОХИЕ АС". Буагагагаа!!!
Цитата
инфинити миссион лин и тд а то вас так и хотят на джибиэль развести. Разводилы начните с хеко или челистон.
Почему вы решили, что разводят-то? Кстати - сколько сейчас сотки тут стоят?
Евгений Жук
Пользователь
Цитата
В каком помещении работали АС?
Как были установлены?
Использовались ли стойки?
Какую музыку слушали?
В обычной комнате, маленькой (заставленной прилично всякой-всячиной) Без всяких "маньяцких заумностей" с простым межблочным кабелем "Мостр", и акустическим кабелем "Проел".Стояли они без стоек, на тубмах простых. Слушали Джаз, блюз. John Lee Hoocker, еще какойто- сборник джазовый и еще несколько композиций с альбомов Dire Straits Лично мне оч. понрваилось! Человек купил их (JBL L 100) за $ 800
P.S. Да и какая разница как, где, на какой музыке слушали? От этого АС или усилок станет хуже или лучше? :-)Главное что нам этот звук ПОНРАВИЛСЯ и мы это этого получили удовольствие, а я особенно! Пусть кто-либо говном поливает эти АС как угодно и сколько хочет, но мне понравились, я считаю что самое главное чтобы звук нравился самому СЛУШАТЕЛЮ (ЕГО ушам) и он от этого получал удовольствие!
У меня лично тоже небольшая комната, и я тоже слушаю джаз и блюз (помимо прочего). Поэтому, мне интересно, как эти АС будут работать в моих условиях.
Далее, если бы у меня было большое помещение, например, больше 20-25м2, то я бы не стал рассматривать вариант с этими АС, особенно, для расстояний от слушателя до АС в несколько метров и для уровней громкости выше среднего на сложной(для воспроизведения) музыке, типа металла.
Попутно выясняется, что эти АС(JBL L100) оказывается не особо критичны к особенностям и условиям расстановки:
Цитата
обычной комнате, маленькой заставленной прилично всякой-всячиной) ...Стояли они без стоек, на тубмах простых
- мне важно понять для себя, нужно ли мне покупать к ним стойки и какие, тк. эти АС, по своим габаритам, относятся к стоечным или крупным полочникам.
п.с.// И еще. Не ведитесь на провокации местного тролля: BadBaloon BadBaloon ID: 53804=Игорь Попов ID: 30326=Ростислав ДРАЧ ID: 61384 (это одно и тоже лицо, смысл деятельности которого - засирать форумы, достаточно заглянуть в его профайл: - 60% сообщений удалено модератором, десятки игнорирующих его пользователей).
Сейчас он заткнулся и притих, а в другое время он бы вас облаял за
Цитата
Ямаха А-1000
и за
Цитата
Сансуй 990
и за
Цитата
Техникс 8600
и за
Цитата
Philips 304
и за
Цитата
простым межблочным кабелем "Мостр", и акустическим кабелем "Проел
А на самом деле, все это подтверждает ту мысль и практику, что с хорошими АС (а JBL L100 таковыми являются), в подходящем для них помещении, могут не менее хорошо работать недорогие, но качественные компоненты, в данном случае - японские усилители/ресивер, тем более, при хорошем источнике... а соединители не играют особой роли, кроме непосредственного соединения компонентов (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Игорь Попов
Пользователь
Цитата
недорогие, но качественные компоненты,
Да, умели делать, быдо время. А сейчас все наоборот - дорогое и некачественное, упрощенное до предела. Грустно, но ведуться на это... "а соединители не играют особой роли, кроме непосредственного соединения компонентов " - они несут эстеическую и эмоциональную составляющую их гордому владельцу.
[small]Отредактировано: 02-03-2008, 10:50[/small]
чОткий
Пользователь
02-03-2008 10:48:43
Жабли сотые один в один как 501й Техникс. У того правда бас почетче.))-)) Народ сравнивал, делился впечатлениями. 501е много народа прослушало, хвалили в Клубе.