Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

усилители marantz 70-ых

так и есть  пре-амп/мощник выход/вход имеется , на ебее проскакивают деревянные кейсы для этих моделей, но и без них смотрится отлично.
Второй день гоняю усил, никаких нареканий  по звуку.

Добрый день. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом.
Не найдётся, случайно, у кого нибудь документации на Marantz 1250. Заранее благодарю.
riv044@ipc.ru

Есть Marantz pm-4 450$ Япония 100вольтовый с аукциона

Приходили ко мне в гости люди имеющие системы от
 $ 100 000  послушали мои марантцы: 7 ламповый пред  
 и 9 моноблоки причем с обычными проводами и сказали
 зачем мы это все новодельное дерьмо покупали за
 такие деньги  кто   слушал 9 +7 да еще на старой
 американской акустике типа  JBL  тот подтвердит энергетика  и достоверность звучания сумасшедшая как будто Д.Хендрикс рядом стоит и играет свои загоны да кстати 250 мощник с 7 предом тоже очень ничего.  

-"кто слушал 9 +7 да еще на старой
американской акустике типа JBL тот подтвердит... "
Подтвеждаю-особенно с винила. Транзисторный Марантц уже не то.

На "молотке" кажись продается какой то 800 омный ламповый Филипс. Вроде очень недорого, но без родных АС.

Что то ветка заглохла? Люди ау вы что, все на аукционе на Филипс ставки делаете?
У меня вопрос к практикам с паяльниками.
Если у лампадника ампутировать выходные трансы, его можно включить на высокоомную нагрузку? Или не все так просто?

Почему нет, если высокоомная нагрузка составляет порядка 2...5 кОм, смотря какой 1 или 2-х каскадный выход и какие лампы.  

эта модель играть будет со своими колонками , хорошо играть, но драйва не будет , не тот вариант. А вопрос ампутации...зачем :)

У меня комплект пред 3250 + мощник 170 (1978 г.в.),играют замечательно...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)