Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

FISHER CA-272

усилитель FISHER CA-272. скорее всего этот аппарат столь древний, что никто о нем ничего не знает?

Насчёт вашего усилителя информации нет но у меня есть 2 сидюка FISHER очень неплохие аппараты.

на !
спасибо за оценку!
Жаль, что нет ни одного здесь, кто пользуется до сих пор усилителями FISHER этой линейки, их было достаточно много...

Дмитрий:
А чего у Вас за Fisher модели если не секрет?... Аппараты невысокие - плоские такие, небольшие?

Приветствую.

У меня усь - Fisher CA-7000.
Не нарадуюсь.
(Тьфу, тьфу, тьфу. Шоб он был здоров ;-)

Цитата
Дмитрий:
А чего у Вас за Fisher модели если не секрет?... Аппараты невысокие - плоские такие, небольшие?
Ну один Японской сборки он попроще,им наработе пользуюсь,а другой Американскии,у него цап сгорел BB

А тот что японской - у него не Сонькина начинка (транспорт, ЦАП) внутри? =)... Или уже Sanyo?

Цитата

4   20.03.2007, 10:23 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

Приветствую.

У меня усь - Fisher CA-7000.
Не нарадуюсь.
(Тьфу, тьфу, тьфу. Шоб он был здоров ;-)
У мея тоже CA-7000,толъко поменял выходные сборки на другие Может у ково естъ мануал буду оченъ благодарен Мой е-маил tomas.tokomp@gmail.com Tomas Wiking

Fisher CA-7000
Очень не плохой усилок Весъ японкий только я поменял выходные сборки на мочнее Звук 10,10 с колонками HECO 120W
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)